Целевой кредит на покупку земельного участка

Целевой кредит на покупку земельного участка

Компания «Дома у реки» позаботилась о том, чтобы, выбирая готовый дом или участок без подряда, Вы рассматривали только лучшие предложения самых надежных и проверенных девелоперов. Многие коттеджные поселки Подмосковья, представленные на нашем сайте, не только отличаются оптимальным соотношением цены и качества, но и вообще не имеют аналогов на рынке. Такие объекты загородной недвижимости быстро находят владельцев. Понимая, что у наших клиентов не всегда есть возможность приобрести понравившийся земельный участок или дом в поселке сразу после просмотра,  мы позаботились о том, чтобы Вы могли позволить себе именно то, что пришлось Вам по душе. Банковский кредит – это альтернатива покупке земельного участка в рассрочку.

Кредит на дачу — миф или реальность?

Кредит на дачу Получить кредит на приобретение загородного дома можно в любом банке, но вот не каждый банк согласен выдать средства на покупку небольшого домика и садового участка, то есть купить дачу в кредит для многих людей становится довольно непросто. Но есть способ, который предложен банковской структурой — ипотечный кредит на участок земли и потребительский кредит на саму постройку. Но, если верить мнению экспертов, капиталовложения в землю очень интересны для инвесторов и предпринимателей, так как за последние 10 лет стоимость земли повысилась в 10-15 раз, особенно той земли, которая находится вблизи столицы .

Целевой кредит

1 Libor означает Лондонскую межбанковскую ставку предложения депозитов в Долларах США (в процентах годовых), котируемую на странице «Libor01» информационной службы Reuters. 2 Euribor означает ставку предложения на европейском рынке межбанковских кредитов в ЕВРО (в процентах годовых), котируемую на странице «EURIBOR01» информационной службы Reuters. 3 MosPrime означает индикативную ставку предоставления рублевых кредитов (депозитов) ведущими участниками российского денежного рынка первоклассным финансовым институтам, рассчитываемую в соответствии с Положением о формировании индикативной ставки предоставления рублевых кредитов (депозитов) на московском рынке MosPrime Rate — Moscow Prime Offered Rate, утвержденным Национальной Валютной Ассоциацией, котируемую в Интернете на странице www.nva.ru или на странице «MOSPRIME1» информационной службы Reuters. 5 Зарплатные клиенты Банка — сотрудники (с типом занятости «по найму») компаний/организаций, обслуживающихся в Банке по «Договору на оказание дополнительных услуг по расчетному обслуживанию» или «Договору на оказание дополнительных услуг по расчетному обслуживанию с использованием специального счета», и регулярно получающие заработную плату или ее часть (с признаком заработной платы) на счет(а) в Банке в течение не менее 3 (трех) последних месяцев.

Целевой кредит на покупку земельного участка

Онлайн заявка на земельный участок в ипотеку позволяет отправить свои данные на рассмотрение в банк, не выходя из дома. Достаточно много людей хотят самостоятельно построить собственный дом, поэтому стараются приобретать земельные участки под строительство. Практика показывает, что большинство потребителей становятся клиентами различных банков при необходимости купить земельный участок. Онлайн заявка на земельный участок в ипотеку — замечательная помощь людям, которые постоянно заняты и не имеют свободного времени.

Строительство домов из деревянных.

Ипотечный кредит на земельный участок в настоящее время является очень распространённым, так как всё больше граждан старается перебраться из больших городов в небольшие загородные жилищные комплексы. Запрос на получение ипотечного кредита на участок земли одобряется финансовой организацией в том случае, если выбранный надел отвечает всем нормативным требованиям. Но не всё так просто. Прежде чем взять кредит на земельный участок нужно ознакомиться с некоторыми его особенностями. Прежде чем банк вынесет положительное решение по заявке на заём, его работники проводят тщательную проверку приобретаемого участка.

Как взять кредит на покупку земельного участка?

Жители мегаполисов стремятся приобрести хотя бы небольшой участок земли за городом, чтобы впоследствии выстроить здесь аппартаменты своей мечты и отдыхать по праздникам и выходным. А может наступит время, когда получится обосноваться здесь на постоянной основе, обзавестись огородиком и собирать с него хороший урожай. Но у многих ли наших граждан есть денежные средства для осуществления своей загородной мечты?

К сожалению, в большинстве случаев мечтам суждено остаться мечтами.

Кредит на земельный участок

Жители больших городов все больше склоняются к тому, что постоянно жить современном городском ритме становиться все тяжелее, поэтому многие все чаще стремятся завладеть хотя бы небольшим кусочком земли за городом, чтобы в последствии построить на нем дом и приезжать туда отдыхать всей семьей на праздники и выходные. Правда кусочек земли, порой, стоит немалых денег, но, как известно, не каждый человек может позволить себе такую роскошь, как собственный земельный участок. Однако выход можно найти всегда.

Целевой кредит на покупку земельного участка

Довольно популярной услугой, предоставляемой финансовыми учреждениями, является выдача населению кредита на покупку участка. Кредит на покупку земельного участка предполагает выдачу физическим лицам денег, на которые они смогут приобрести земельный участок. В зависимости от кредитного учреждения могут быть разные варианты оформления кредитных средств. Они отличаются величиной кредитных ставок и схемами получения.

Кредит на покупку участка

Кредит на покупку земельного участка сегодня можно оформить далеко не во всех финансовых учреждениях. Например, такой кредитный продукт предлагают в банке «Союз», Сбербанке, Русском Земельном Банке, банке «Санкт-Петербург», РосЕвроБанке, «Транспортном», Запсибкомбанке и т. д. Причем большая часть кредитных организаций предлагает займы только на приобретение участков у компаний-партнеров.

Обеспечением по такому кредиту выступает залог приобретаемого участка.