Электронная жалоба в прокуратуру


Самозащита гражданских прав

Жалоба в прокуратуру на работодателя и Трудинспекцию В Прокуратуру Ленинского АО г.Тюмени от Ионного Миха Урбанович прожив. пгт Рублевка,ул.Буденного №13 кв.307 телефон:ххх-ххх-ххххх;e-mail:Почта@электронная Жалоба на нарушение трудовых прав ООО ПК «Тяни-Толкай» и на бездействие областного инспектора труда Кукурузовой С. &nbspЯ, Ионный Миха Урбанович, с 29 февраля 2009 года по 31 июня 2011 года работал в ООО ПК «Тяни-Толкай» (адрес: 625000 город Тюмень, улица Распутина 175 корпус 6; телефон ххх-ууу приемная руководителя, ууу-ххх отдел кадров).

Как написать жалобу в прокуратуру? Можно ли подать жалобу онлайн?

Как написать жалобу в прокуратуру? Можно ли подать жалобу онлайн? Подавать жалобу необходимо в прокуратуру по месту вашего жительства. Если ситуация, которая описана вами в жалобе, должна быть рассмотрена другим государственным органом, то в направленном вам ответе должен быть указан орган, в который нужно обратиться, и порядок обращения. Важно отметить, что прокуратура, в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», является самостоятельным органом, который неподконтролен ни одной из ветвей власти.

Электронная жалоба в прокуратуру

ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Уважаемый посетитель сайта! С помощью этого раздела Вы можете направить свое обращение в органы прокуратуры Воронежской области, выразить мнение, задать вопрос или оставить свой комментарий по какой-либо проблеме.

Перед тем как отправить письмо, ознакомьтесь, пожалуйста, с порядком работы настоящей Интернет-приемной: Свое обращение Вы можете направить также посредством почтовой связи по адресу: 394006, г.Воронеж, переулок Красноармейский,д.12 «б» и по электронной почте [email protected] Сообщение должно быть представлено на русском языке.

БЛАНК, ЗАЯВЛЕНИЕ, обращение ЖАЛОБА в ПРОКУРАТУРУ

БЛАНК, ЗАЯВЛЕНИЕ, обращение ЖАЛОБА в ПРОКУРАТУРУ Анонс: Нужен бланк заявления прокурору. О выдачи зарплаты, по причине задержки или банкротства предприятия. Прокурор (лат. procurare — управлять, ведать чем-либо, заботиться). Основная функция его — представлять обвинение в суде. В свою очередь, обвинение — это сторона, которая в суде приводит доводы и факты против обвиняемого в совершении правонарушения, в ходе судебного разбирательства по уголовному или административному делу.

Как подать жалобу в прокуратуру (образец)?

Как подать жалобу в прокуратуру (образец)? Новости по тематике Жалоба в прокуратуру ( образец ) – это модель построения заявления в орган прокуратуры за защитой нарушенных прав и обязанностей гражданина. Такая форма обращения за восстановлением нарушенных законных интересов является достаточно эффективной и действенной. Однако для того, чтобы составить жалобу или иной документ, требуются определенные знания и навыки.

Мы расскажем, как написать заявление в прокуратуру , и представим вашему вниманию примерный образец заявления в прокуратуру . Несколько слов об образце обращения (жалобы, заявления) в прокуратуру В органы прокуратуры поступают обращения граждан по тем или иным вопросам, подаются жалобы и заявления.

Книга жалоб и отзывов в интернете

Книга жалоб и отзывов в интернете Каждый из нас потребитель! Каждый из нас ежеминутно сталкивается с потреблением различных услуг и товаров. Школьник в столовой покупает бутерброд, бизнесмен оформляет у поставщика заказ на оборудование, девушка накануне весны торопиться в парикмахерскую, а старушка сидит в очереди уже третий день и не может получить в ЖЭКе справку… Очень часто уровень обслуживания и качество продуктов нас не удовлетворяет, тогда в душе возникает чувство протеста и негодования.

Рекомендуем прочесть:  Статья 48 гражданского кодекса рф

Электронная жалоба в прокуратуру

Уважаемые посетители сайта! В этом разделе Вы можете обратиться с заявлением, сообщением, жалобой в прокуратуру города Москвы. Пожалуйста, прежде чем отправить письмо, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией. Согласно ст. 1 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» органы прокуратуры осуществляют надзор за соблюдением Конституции РФ и исполнением законов на территории РФ. В соответствии со ст.

Жалоба в прокуратуру на фмс

Жалоба в прокуратуру на фмс Заявитель является гражданином Украины.

Заявитель обратился в ФМС России с заявлением об оформлении участия в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом. Заявитель полностью соответствую критериям, для участия в данной программе, но до настоящего времени ему не поступило ни положительного ни отрицательного ответа.

Электронная жалоба в прокуратуру

eurekanext Электронная газета «Вести образования» Родители подали на учителей жалобу в прокуратуру eurekanext September 19th, 2011 Жители села Бондари Бондарского района Тамбовской области супруги Виталий Анатольевич и Ирина Валентиновна Разуваевы утверждают, что их девятилетняя дочь, учащаяся третьего класса Бондарской средней общеобразовательной школы, получила травму на уроке физической культуры – девочка сильно натерла ноги обувью во время пробежки.

Прокуратура Московской области

Приемная Уважаемые посетители сайта! В целях реализации конституционного права граждан на обращение в органы прокуратуры на официальном сайте прокуратуры Московской области открыт раздел «Интернет-приемная» . Для этих целей на официальном сайте прокуратуры Московской области предусмотрены три подраздела, куда могут быть отправлены Ваши обращения: Ваше обращение будет рассмотрено органами прокуратуры Московской области либо иными уполномоченными государственными органами. При заполнении бланка обращения, согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Вам необходимо указать свою фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес или электронный адрес, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения, а также изложить суть предложения, заявления или жалобы [1].

Электронная жалоба в прокуратуру

Интернет-приемная Уважаемые посетители сайта! В этом разделе Вы можете обратиться с заявлением, сообщением, жалобой в прокуратуру Санкт-Петербурга. Пожалуйста, прежде чем отправить письмо, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

Интернет-обращения рассматриваются в прокуратуре Санкт-Петербурга в соответствии с требованиями Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45. Обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию прокуратуры, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения. Гражданину перед отправкой электронного обращения необходимо указать свою фамилию, имя, отчество, адрес, по которому будет направлен ответ, изложить суть обращения, указав, чьи действия или решения обжалуются и другие сведения, достаточные для разрешения обращения по существу. Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного или нескольких файлов без архивирования.

Прокуратура пермского края

Прокуратура пермского края Приемная Предлагаем Вам воспользоваться электронной формой обращения в органы прокуратуры Пермского края. Просим Вас внимательно ознакомится с порядком заполнения бланка заявления. Ваше обращение будет рассмотрено органами прокуратуры либо иными уполномоченными государственными органами. При заполнении бланка обращения, согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», Вам необходимо указать свою фамилию, имя, отчество, почтовый адрес и контактный телефон, а также выбрать тематику обращения, затем изложить суть вопроса или обращения. В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов, а также в ряде иных, обращение может быть оставлено без ответа. Кроме того, без ответа по существу поставленных вопросов останется письменное обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.

Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений.

Как написать жалобу (заявление) в прокуратуру

Как написать жалобу (заявление) в прокуратуру 9 сентября 2012, просмотров: 252725, Раздел: Документы В наше нелегкое время, к сожалению, каждый практически попадает в неприятные ситуации, когда нужна помощь или вмешательство правоохранных органов, а для этого нужно знать, как написать жалобу в прокуратуру . Итак, что же такое жалоба в прокуратуру? Она по смыслу несколько отличается от заявления, поэтому рассмотрим более детально, что из себя представляет само заявление и в чем его отличие от жалобы. Заявление в органы прокуратуры — это обращение к прокурору в письменном виде для реализации личных прав и свобод, прописанных в Конституции Российской Федерации. Жалоба в прокуратуру – это уже обращение тоже письменного характера в случае, если ваши права были все таки нарушены чьим-либо действием или бездействием (это могут быть как государственные органы, так и должностные лица). Текст такого обращения можно напечатать на компьютере либо написать вручную, но в последнем случае почерк должен быть четким и разборчивым.

БЛАНК, ЗАЯВЛЕНИЕ, обращение ЖАЛОБА в ПРОКУРАТУРУ

БЛАНК, ЗАЯВЛЕНИЕ, обращение ЖАЛОБА в ПРОКУРАТУРУ Анонс: Нужен бланк заявления прокурору. О выдачи зарплаты, по причине задержки или банкротства предприятия. Прокурор (лат. procurare — управлять, ведать чем-либо, заботиться).

Основная функция его — представлять обвинение в суде. В свою очередь, обвинение — это сторона, которая в суде приводит доводы и факты против обвиняемого в совершении правонарушения, в ходе судебного разбирательства по уголовному или административному делу.

Генеральная прокуратураРоссийской Федерации

Генеральная прокуратура Российской Федерации Генеральная прокуратура Российской Федерации Генеральная прокуратура Российской Федерации Интернет-приемная Прежде, чем направить письмо, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией. При осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы (ст.21 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»). Правоотношения, связанные с реализацией гражданином права на обращение, в органах прокуратуры регулируются: утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45 (далее — Инструкция). Обращения граждан, решения по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур, а также подлежащие разрешению другими органами и организациями, в течение 7 дней направляются им для проверки доводов с установлением контроля либо без контроля с одновременным уведомлением заявителя (п.п.