Гибдд г меленки снять авто с учета приемные дни


В каких ситуациях возможно снять автомобиль с учета без наличия самого авто

В каких ситуациях возможно снять автомобиль с учета без наличия самого авто С октября 2013 года процедура снятия и постановки авто на учет упрощена. Теперь при продаже машины не обязательно снимать ее с учета, поскольку допускается прямая перерегистрация на покупателя.

Гибдд г меленки снять авто с учета приемные дни

§ 2.1.

Снятие с учета автомобиля физическим лицом Автомобиль снимается с учета в МРЭО, как правило: для продажи (на основании заявления владельца) или для переоформления права собственности на автомобиль (наследство, решение суда, исполнительная надпись нотариуса, постановление государственного исполнителя и т.д.). Снятие с учета осуществляется в любом МРЭО Украины, независимо от места регистрации автомобиля.

Рекомендуем прочесть:  Выписка из егрп срочно

Как снять автомобиль с учета в ГИБДД

Как снять автомобиль с учета в ГИБДД Для многих автовладельцев снятие с учета автомобиля сопровождается массой вопросов. Постараемся подробно разобрать данную процедуру.

Сначала вам надо определиться, в каком именно отделе МРЭО вы будете снимать автомобиль. Для этого перейдите по ссылке и узнайте адрес ближайшего отдела ГИБДД.

В связи с изменениями в правилах регистрации АМТС, теперь вы можете снять с учёта автомобиль в любом регистрационном отделении ГИБДД вашего города.

Гибдд г меленки снять авто с учета приемные дни

Регистрация автомобиля Покупаете или продаете автомобиль?

Определились с машиной и продавцом/покупателем, а также суммой сделки? Значит осталось лишь переоформить автомобиль в ГАИ.

Рекомендуем прочесть:  Воровство статья ук рф

В этом Вам поможет информация, собранная в данном материале. Транспортные средства физических лиц регистрируются по месту прописки (регистрации) собственника.

В случае временного пребывания собственника за пределами Республики Беларусь допускается регистрация транспортных средств по месту жительства супруга (супруги) или близкого родственника с их письменного согласия. Участие в дорожном движении транспортных средств, снятых с учета и нереализованных, допускается в течение трех месяцев со дня снятия с учета.