Как вернуть деньги за непоставленный товар

Как вернуть деньги за недоставленный товар

А если частный предприниматель обанкротился, отвечать собственным имуществом. Однако, сначала попробуйте письменно убедить его рассчитаться с вами. Не подействовало — внимательно прочитайте договор купли-продажи и обращайтесь в суд. «Предварительно нужно просто проанализировать, посмотреть суть договорных отношений — кто будет отвечать, это самое важное, потому что понятие директор фирмы, директор предприниматель могут не совпадать, это могут быть две совершенно разные лица, и разобравшись в этом предъявлять претензию по соответствующему месту и по предмету «, — объясняет Алла Семенченко-Райкивский, юрист. Кроме внесенных средств, можете рассчитывать на выплату неустойки за каждый день задержки товара.

Рекомендуем прочесть:  Нужен хороший юрист

Продавец отказывается вернуть деньги за недоставленный товар

До того как открывать диспут я решила вступить в миную переписку с продавцом.

Она любезно согласилась помочь разобраться со сложившейся ситуацией. Ходила она ходила чтото на почту и сказали ей что в Украину посылка идет 60 дней. Что имхо является нонсенсом, т.к. все посылки доходили ком не максимум за месяц. «Hello, I had called the US Post Office again.

But there is no new information.

Как вернуть деньги за непоставленный товар? помогите

1 ответ. Москва Просмотрен 157 раз.

Как вернуть деньги за недоставленный товар

А если частный предприниматель обанкротился, отвечать собственным имуществом. Однако, сначала попробуйте письменно убедить его рассчитаться с вами.

Рекомендуем прочесть:  Что может грозить за клевету

Не подействовало — внимательно прочитайте договор купли-продажи и обращайтесь в суд. «Предварительно нужно просто проанализировать, посмотреть суть договорных отношений — кто будет отвечать, это самое важное, потому что понятие директор фирмы, директор предприниматель могут не совпадать, это могут быть две совершенно разные лица, и разобравшись в этом предъявлять претензию по соответствующему месту и по предмету «, — объясняет Алла Семенченко-Райкивский, юрист. Кроме внесенных средств, можете рассчитывать на выплату неустойки за каждый день задержки товара.