Кража фар

Задержан подозреваемый в краже фар с машин на юго-западе Москвы

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 29 декабря 2012 года в службу «02» с заявлением о краже обратился 40-летний житель столицы. Мужчина рассказал, что подъехав к одному из торговых центров по улице Большая Черемушкинская, он припарковал свой автомобиль на стоянке.  Выйдя через час, потерпевший обнаружил, что на его автомобиле Volkswagen  отсутствуют две передние фары, а также на авто есть механические повреждения. 25 февраля в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого, после чего он был задержан у одного из домов на Севастопольском проспекте.

Антивор для Volvo

С каждым годом количество краж фар в сегменте привилегированных автомобилей увеличивается. В последнее время данный вид краж начал учащаться на автомобилях VOLVO. Фары с автомобилей Volvo можно снять в течение пяти секунд. Надеетесь на КАСКО? Но страховая не вернет вам потерянного времени, а на согласования, выплаты или ремонт может уйти и месяц. Все это время машину нельзя эксплуатировать! Чтобы решить эту проблему, мы разработали специальную защиту фар от кражи.

Кража фар

Проблема воровства передних блоков фар появилась уже давно. Официальная статистика хладнокровно указывает на то, что наиболее часто объектами кражи становятся следующие марки автомобилей — Range Rover, Land Rover, Audi Q7, Q5, Volkswagen touareg. Porsche Cayenne, Panamera, Lexus RX 300 350 400 450, Volvo XC90, XC7, BMW X5, X6. И первопричиной процветания “серых” краж ксеноновой оптики являются сами владельцы машин, которые не уделяют должного внимания самому простому способу защиты фар — противоугонной маркировке фар автомобиля.

Block-Lock замок на фары Porsche Cayenne

На улице часто можно увидеть Porsche Cayenne без фар — ввиду того, что на автомобиле для сокращения времени сервисного обслуживания установлены быстросъемные фары, угонщики не отказывают себе в легкой наживе. Замок на фары Block- Lock состоит из корпуса, крышки и специальных крепежных винтов. Он устанавливается рядом с блокирующим фару стержнем на штатные места, корпус замка зажимается на панели под капотом.

Кража фар

Жители Москвы сообщают об участившихся случаях кражи фар с иномарок. В основном «под удар» попадают дорогие машины – Volvo, Volkswagen, Porsche. Представители полиции подтверждают, что это очень распространенное преступление. Ситуация осложняется тем, что переднюю оптику снять очень просто, а стоит она дорого. Как обезопасить себя и свой автомобиль, разбиралось M24.ru.

Как рассказали M24.ru в пресс-службе УВД по Юго-Восточному округу, кража фар – очень распространенное преступление: только в это окружное управление за 2014 год поступило 724 заявления. При этом воруют не только фары, а все, что легко можно снять: зеркала, колеса или колпаки, дворники.

Специально разработанная система защиты фар от кражи

Защита от кражи фар(передней оптики) Volvo, VW, Audi, Porsche

Показан пример кражи и защиты от кражи передней оптики автомобилей рисковой зоны. где есть возможность быстро и бесшумно похитить с припаркованного автомобиля. В первой части описан алгоритм вероятного развития кражи: демонтаж необходимых панелей. отключение датчика открытия капота. воздействие на штатные троссы управления замками капота. Вся процедура занимает у злоумышленников вероятнее всего не более одной минуты.

Способы защиты от кражи: От ворот – поворот

Украсть можно почти все. Но одно дело, когда вещь плохо лежит (или закреплена ненамного сложнее), и совсем другое, когда хорошо стоит – так, что в одно движение не снимешь! Как обезопасить свое движимое имущество? Радикальный совет с польского интернет-форума владельцев RAV4: заменить дверь задка другой, без запаски (авто в такой комплектации поставляют в Западную Европу). Похоже, для поляков кражи запасок не менее актуальны, но перенимать такой опыт в России вряд ли станут – не те пока у нас дороги. Колеса воровали всегда! Но одно дело свинчивать их со стоящей машины, когда нужен домкрат, кирпичики, чтобы этот же домкрат потом вынуть из-под машины, борьба с закисшими болтами-гайками.

Железный конь на электроцепи: Как обезопасить свое авто от кражи фар

Жители Москвы сообщают об участившихся случаях кражи фар с иномарок. В основном «под удар» попадают дорогие машины – Volvo, Volkswagen, Porsche. Представители полиции подтверждают, что это очень распространенное преступление. Ситуация осложняется тем, что переднюю оптику снять очень просто, а стоит она дорого. Как обезопасить себя и свой автомобиль, разбиралось M24.ru. Как рассказали M24.ru в пресс-службе УВД по Юго-Восточному округу, кража фар – очень распространенное преступление: только в это окружное управление за 2014 год поступило 724 заявления. При этом воруют не только фары, а все, что легко можно снять: зеркала, колеса или колпаки, дворники.

Кража фар

Амстердамской полиции пришлось обратиться к владельцам машин с ксеноновыми блок фарами с предостережением.  Всего за за несколько месяцев произошло 35 хищений! Из-за возможности простого изъятия блоков фар автомобили Porsche очень полюбились наркоманам… Однако цели их благородны — украденные фары они используют практически по прямому назначению — для освещения!  Только не дороги, а маленьких оранжерей у себя дома.

Рекомендуем прочесть:  Если не выплачивают расчет

В Латвии снова растет число краж фар от Volvo

В августе, а особенно в сентябре, снова возобновились кражи фар автомобилей Volvo, свидетельствует статистика полученных возмещений по полису КАСКО в If Apdrošināšana. Как в мае, так и сейчас наиболее часто крадут фары моделей Volvo XC90, XC70, XC60 и S60. «Информация, обобщенная как нашими партнерами, так и If Apdrošināšana, свидетельствует, что в течение последнего месяца снова активизировались воры фар автомобилей Volvo.

Противоугонная маркировка стекол фар зеркал элементов и деталей автомобиля

У вас есть автомобиль, и вы не знаете, как лучше обезопасить его от угона и кражи съемных деталей? Профессиональная авто маркировка дает возможность закрепить действие сигнальных противоугонных систем. Самая мощная противоугонная защита — это комплексная защита, противоугонная маркировка заведомо в разы понижает вероятность того, что ваш противоугонный комплекс будет востребован! Маркировка авто стекол (автостекол) Противоугонная маркировка фар Авто Маркировка зеркал автомобиля Гравировка парктроников Гравировка фароомывателей Гравировка бамперов и решеток Комплексная гравировка автомобиля Важный вопрос от каждого автовладельца: сколько стоит противоугонная гравировка стекол фар и зеркал? Общая стоимость работ зависит от ваших желаний: мастером выполняется полная маркировка автомобиля, противоугонная гравировка стекол, передних фар, задних фонарей, ходовых огней, зеркал, люка или по отдельности.

Кража фар

Мы являемся командой специалистов ( а так же владельцев данных марок автомобилей) с форумов «Туарег Клуб », «Ауди Клуб », а теперь и » Порше Клуб «, и активно помогаем Вам защитить фары своего автомобиля в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России. Это не банальное предложение автосервисов («давайте мы закрепим Вам фары»), а специально разработанная, протестированная временем, многими владельцами и попытками краж, защита для Порше! Время установки профессиональной защиты занимает около 30 минут! Как показывает опыт и практика, никакие пластиковые крепежи, не помогут Вам защитить фары своего автобомиля от хищения (они рвутся, как нить).

Защита фар от кражи!

В связи с этим, специалисты Техцентра «Автобам» разработали и предлагают способ защиты от кражи фар с вашего автомобиля: установку одного или нескольких замков капота и иммобилайзера-метки для управления данными замками. Количество замков капота зависит от модели автомобиля и размера подкапотного пространства. На автомобилях марки Volkswagen и Porshe требуется дополнительно закреплять головную оптику к кузову автомобиля. Понимая всю безвыходность ситуации и идя на встречу владельцам автомобилей данных марок, компания «Автобам» устанавливает специальные акционные цены на данную услугу: стоимость установки одного замка, включая оборудование — 6500 руб.; установка иммобилайзера-метки для управления замками — 7900 руб.