Кража фар порше

Посчитали-прослезились: новые передние фары для Porsche Cayenne

© Авто.ВЕСТИ Посчитали-прослезились: новые передние фары для Porsche Cayenne © Авто.ВЕСТИ Посчитали-прослезились: новые передние фары для Porsche Cayenne Достоинства премиального кроссовера Porsche Cayenne можно перечислять очень долго. С момента своего появления этот автомобиль задает высочайшие стандарты в сегменте роскошных SUV, особенно, когда речь заходит о качестве исполнения, прецизионной управляемости и удовольствии от вождения.

Посчитали-прослезились: сколько стоят фары для Porsche Cayenne

Достоинства премиального кроссовера Porsche Cayenne можно перечислять очень долго. С момента своего появления этот автомобиль задает высочайшие стандарты в сегменте роскошных SUV, особенно, когда речь заходит о качестве исполнения, прецизионной управляемости и удовольствии от вождения. Клиент активно голосует за него рублем — машина с каждым годом продается все успешнее, и Россия в этом плане не является исключением.

Владельцы Porsche должны быть начеку: их фары могут украсть производители каннабиса

Волна краж в Амстердаме. Автомобили марки Porsche, а точнее их ксеноновые фары, привлекают знатоков наркоботаники. Оказывается, они как раз то, чего так не хватает в наборе садоводов-любителей травки. Мощные ксеноновые лампы этих роскошных авто не только очень хорошо бьют в глаза оленям и ослепляют на трассе других водителей, а еще, по слухам, наводнившим Амстердам, отлично сгодятся для теплиц, где растет каннабис, благодаря высокой световой интенсивности. За последнее время в столице Голландии было зафиксировано 35 краж комплектов ксеноновых фар, снятых с Porsche Cayenne и Panamera.

Block-Lock замок на фары Porsche Cayenne

На улице часто можно увидеть Porsche Cayenne без фар — ввиду того, что на автомобиле для сокращения времени сервисного обслуживания установлены быстросъемные фары, угонщики не отказывают себе в легкой наживе. Замок на фары Block- Lock состоит из корпуса, крышки и специальных крепежных винтов. Он устанавливается рядом с блокирующим фару стержнем на штатные места, корпус замка зажимается на панели под капотом.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли подать на себя на алименты

Фары Porsche

На нашем сайте в любой момент вы без труда сможете купить оригинальные чёрные фары Порше Каен Турбо выпускаемые с 2010 года. В этой версии кузова особое внимание притягивает уже усовершенствованные и окрашенные в чёрный цвет фары со специальными светодиодными элементами и адаптивным освещением Порше Кайен 958. Black чёрная оптика для Turbo S Cayenne 958 LED может быть укомплектована блоками розжига и адаптива, новыми ксеноновыми лампами и другими комплектующими по вашему желанию.

Block-Lock замок на фары Porsche Cayenne

На улице часто можно увидеть Porsche Cayenne без фар — ввиду того, что на автомобиле для сокращения времени сервисного обслуживания установлены быстросъемные фары, угонщики не отказывают себе в легкой наживе. Замок на фары Block- Lock состоит из корпуса, крышки и специальных крепежных винтов. Он устанавливается рядом с блокирующим фару стержнем на штатные места, корпус замка зажимается на панели под капотом.

Кража фар порше

Показан пример кражи и защиты от кражи передней оптики автомобилей рисковой зоны. где есть возможность быстро и бесшумно похитить с припаркованного автомобиля. В первой части описан алгоритм вероятного развития кражи: демонтаж необходимых панелей. отключение датчика открытия капота.

воздействие на штатные троссы управления замками капота. Вся процедура занимает у злоумышленников вероятнее всего не более одной минуты.

ОЛИМП АВТО на Волгоградке

Оптимальной защитой от кражи фар является установка дополнительного замка на капот. Если владелец автомобиля по каким-то причинам не хочет устанавливать замок на капот, то на ряд автомобилей существуют специальные защитные кронштейны. Кронштейн закрывает доступ к крепежу и не позволяет их быстрый демонтаж. При установке кронштейнов используются специальные “секретки”. Участившиеся в последнее время случаи кражи автомобильных фар наносят автовладельцам существенный моральный и материальный ущербы.

Защита от кражи фар(передней оптики) Volvo, VW, Audi, Porsche

Показан пример кражи и защиты от кражи передней оптики автомобилей рисковой зоны. где есть возможность быстро и бесшумно похитить с припаркованного автомобиля. Видео разделено 2 части. В первой части описан алгоритм вероятного развития кражи: демонтаж необходимых панелей. отключение датчика открытия капота. воздействие на штатные троссы управления замками капота. Вся процедура занимает у злоумышленников вероятнее всего не более одной минуты.

Кража фар порше

Фара с помощью инструмента типа фомки (плоское и прочное) приподнимается и выдергивается из креплений- остаются только следы на бампере, как оказалось конструкция легко открываемая снаружи. Были куплены стальной трос (толщиной 3 мм), разные метизы-зажимы для троса, четыре карабина, несколько длинных металлических хомутов( в леруа), два геркона, два магнита (это в чип и дипе). клей поксипол был.

Гравировка на фарах

Пожалуй, самый надежный способ защитить фары автомобиля от кражи после частной платной стоянки—это лазерная гравировка на фарах VIN-номера или персонального идентификатора. Чаще всего с проблемой воровства фар сталкиваются водители таких автомобилей как Porsche Cayenne, Wolksvagen Touareg, BMW 7 серии. Согласитесь, довольно неприятно проснуться утром, подойти к своей «ласточке» и увидеть ее «безглазой». Сделайте у нас гравировку на фары! Составить макет, подобрать шрифт и варианты нанесения Вам поможет оператор, гравировка производится в порядке живой очереди.

Кража фар порше

Дорогой наш клиент! Магазин-склад «Все автозапчасти» рад сообщить Вам приятное известие – появились подлинные б у запчасти на авто Порше Кайен ( Porsche Cayenne ), включая и фары.

Их у нас очень много – не стоит переживать, что Вам не достанется. Хватит для всех! У нашей компании достаточно широкий ассортимент оригинальных автозапчастей бывшего употребления на автомобиль марки Порше Кайен, который на днях пополнился ещё левыми и правыми фарами. Запасы всех деталей на автомобили этой и других марок пополняются с регулярной периодичностью.

Защита от кражи фар(передней оптики) Volvo, VW, Audi, Porsche Будь здоров

Защита от кражи фар(передней оптики) Volvo,VW,Audi,Porsche: Показан пример кражи и защиты от кражи передней оптики автомобилей рисковой зоны. где есть возможность быстро и бесшумно похитить с припаркованного автомобиля. Видео разделено 2 части. В первой части описан алгоритм вероятного развития кражи: демонтаж необходимых панелей. отключение датчика открытия капота. воздействие на штатные троссы управления замками капота.