Мошенничество в автосалонах развод

Развод в автосалонах

Покупка автомобиля — очень волнующий момент в жизни человека. На этом спешат нагреть руки непорядочные дельцы. Огромная часть людей боится покупать автомобиль на рынке, ведь там полно случаев обмана и мошенничества. Такие люди стремятся в автосалоны, так как салоны — залог гарантии и стабильности. Но, к сожалению, это не так. Случаи мошенничества встречаются и там, и там. При покупке нового автомобиля нередко в договоре находится место, где написано самым мелким шрифтом, что дополнительные выплаты достигают около 20 процентов от суммы.

Мошенничество в автосалонах развод

Обман при покупке автомобиля в автосалоне случается довольно часто. Одним из видов мошенничества является продажа в автосалоне уже подержанных авто под видом новых. Этот вид деятельности приносит большую прибыль автосалонам. Поэтому он очень распространен в современном мире и занимаются таким прибыльным «бизнесом» даже крупные автомобильные дилеры. При этом сначала автосалоном приобретаются не старые подержанные автомобили и проводят технические мероприятия (обнуление пробега, ремонт) и переделку документов на автомобили.

АТЦ Петроград жалобы — Мошенничество, обман, развод автосалона.

АТЦ Петроград Спб — салон развод. Даже не тратте время на его посещение.Давно подбирали бюджетный автомобильчик, в кредит желательно без первоначального взноса.Позвонили в салон, у нас собрали данные документов на кредит и сказали, что в течении 2 дней перезвонят.Пока ждали ответа, подали заявку ещё в 1 салон (что за салон, пока что говорить не буду, как съезжу туда, получу какое то впечатление, тогда и отпишусь) и с него перезвонили раньше.

Мошенничество в автосалонах развод

В интернете масса завлекательных предложений на автомобили прошлого года выпуска. Скидки в 2014-ом году на автомобили 2013 года в Москве составляют от 70 000 до 120 000 рублей при стоимости авто до 500 000. Так же вам предлагают вагон подарков и зимнюю резину, и магнитолу хорошую, и сигнализацию, да еще и билет до Москвы оплатят. Получается вы экономите минимум сто тысяч.

Обман в автосалонах

Сегодня я хочу поговорить о такой проблеме как – обман в автосалонах . Давно ушли такие “безобидные”, если так можно сказать обманы, когда покупателю нового автомобиля не докладывали: насос, гаечный ключ, домкрат или колпаки на колеса. Не приятно конечно, но не критично, пошли в автомагазин и все это покупается не так дорого. Сейчас обман — это простое “разводилово”, причем очень наглое, и самое интересное что власти с этим никак не борются.

Мошенничество в автосалонах развод

АТЦ Петроград Спб — салон развод. Даже не тратте время на его посещение.Давно подбирали бюджетный автомобильчик, в кредит желательно без первоначального взноса.Позвонили в салон, у нас собрали данные документов на кредит и сказали, что в течении 2 дней перезвонят.Пока ждали ответа, подали заявку ещё в 1 салон (что за салон, пока что говорить не буду, как съезжу туда, получу какое то впечатление, тогда и отпишусь) и с него перезвонили раньше.

Клуб владельцев авто Nissan Almera

Сегодня утром услышал, как на мобильник, который валялся в кармане пришла СМС-ка. Есть у меня дурная привычка — читать СМС-ки не сразу, а спустя некоторое время. Так вот — забил я на эту СМС-ку. По истечении часов трех мне на мобильник поступает вызов с неизвестного номера. Я поднимаю трубку, а мне на ломанном русском языке говорят: «Дарагой, я тэбе на счет слючайно сто рублэй пэревел.

Развод в автосалонах Москвы

8.11.2014 года поехали в Москву с целью покупки автомобиля Хендай JX 35 в автосалон «Автолайт», находящийся по адресу: ул. Маломосковская, 22, стр.1. Предварительно, созвонившись с автосалоном, там подтвердили, что у них проходит акция ( +30.000 рублей в подарок) и стоимость данного автомобиля составляет 816.900 рублей, в случае оформления кредита 4,5-6% годовых. Прибыв в автосалон, менеджер подтвердил стоимость автомобиля и процентную ставку 6,9 % годовых.

Отзыв: Автосалон Аккорд Авто (Россия, Москва) — развод на деньги, мошенничество

Никогда не покупайте машины в данном автосалоне, здесь ничего не продают, а ищут лохов, которые просто так отдают деньги. Или впаривают им старьё, которое годно только в утиль. Замануха чистой воды, начиная с их сайта и заканчивая прессингом и вымогательством на месте. Мы приехали из Казахстана, насмотревшись рекламу на их сайте и начитавшись положительных отзывов на других ресурсах. Если вкратце, то машину не купили, но благодаря смекалке остались хоть при своих деньгах.

Рекомендуем прочесть:  Как снять арест с квартиры

Развод в автосалоне Рбк-моторс Отзывы об автосалонах, Жалобы на автосалоны, Жаловаться на автосалон

Приехали с мужем в автосалон Рбк-моторс на ул.Обручева д.23 25 января 2012 года,чтобы приобрести автомобиль рено в кредит,до приезда была подана онлайн заявка,при звонке нас уверяли ,что есть цвет какой мы хотим и цена как на сайте,то есть 410 т.р.,приехав нам сразу заявил менеджер салона Дмитрий,что цена 510т.р. и такого цвета нет и не было,на мой вопрос ,почему вы обманываете людей,он мне прям в лицо,ничего не боясь,ответил,что это идёт развод.Начал говорить,что на машину установлены допы:музыка,антикор,брызговики ,подкрылки,на мою притензию,что это идёт все с завода,он даже не захотел слушать меня,нет это не с завода и всё.Ладно,на этом наши приключения не закончались!Пошли оформлять кредит,кредитные эксперты распинались около нас,очень все красиво говорили,банк даёт нам добро на кредит,мы оплачиваем перврначальный взнос,на мою просьбу показать график платежей и сумму переплаты менеджер говорит,что,надо сначала оплатить взнос,и только потом банк пришлёт докумены,ждём 1,5 часа,вызывают на подписание кредитного договора,и вот начинается самое интересное,оказывается,на стоимость нашего авто начислены ещё 11% стоимости,про которые они молчали,не НДС,а брокерские!И отказаться мы уже не можем,так как в случае отказа салон заберает себе 50% процентов первоначального взноса!Таким образом из за их нечестности авто нам вышло вместо 410т.р.

Мошенничество в автосалонах развод

К сожалению, покупка автомобиля в автосалоне не гарантирует безопасность сделки и отличное качество приобретаемого автомобиля. В последнее время все чаще наши клиенты сталкиваются с недобросовестными автодилерами и обращаются к нам за помощью, чтобы решить возникшие у них проблемы. Надо отметить, что значительное число жалоб мы получаем на автосалоны на Каширском шоссе, а именно на автомобильный торговый центр «Москва» (автосалон «Москва» на Каширском шоссе) и еще несколько автосалонов, которые открылись рядом с ним.