Мошенничество в турции

Сувениры из Турции. Что привезти из Турции

Торговые центры как правило расположены за городами или на трассах между этими городами, с вокзалов или центральных улиц идут бесплатные автобусы к торговым центрам, которые работают с 9 утра до 11 вечера. Благодаря системе обменной карты покупку можно обменять на другую, на ней будет указан срок, в который это можно сделать с условием, что покупкой не пользовались. Где делать покупки лучше узнавать из путеводителей или интернет, не стоит спрашивать где купить шубу или ювелирные изделия в Вашей гостинице или у гида, причины, думаю, понятны. Из дорогих сувениров скорее всего лучшим будет турецкий ковер, конечно если Вам не лень его пылесосить или выбивать пыль, они могут служить не одно столетие, однако сейчас чем более потёртый ковер, тем он стоит дороже, итальянцы даже ввели современную моду на искусственно состаренные ковры.

Какие способы обмана чаще всего встречаются в Турции?

Вообще то, в Турции все страхи туристов в принципе такие же, как и при посещении любой другой арабской страны. Как только ваша нога коснулась земли Турции, Туниса, Египта, ОАЭ, вы тут же превратились для местных жителей в ходячий кошелек. О рынках и продавцах рассказывали много. А вот то, с чем столкнулись в Турции с доморощенными гидами, которые родом из стран СНГ, вот стоит рассказать. Поездка на фабрику по изготовлению кожаных изделий.

Частые случаи мошенничества с недвижимостью в Турции отпугивают иностранцев

Участившиеся проблемы и мошенничество с недвижимостью по всей Турции, в частности — в туристических прибрежных регионах, отпугивают иностранцев, желающих приобрести недвижимость в стране, что привело к значительному снижению продаж в этом секторе за последние три года. Продажа недвижимости иностранцам занимает важное место в сфере иностранных инвестиций в турецкую экономику. Возрастающие проблемы в этой области имеют критическое значение для экономики страны.

Мошенничество в турции

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда обращаться. Ситуация следующая. Отдыхаю все время в одном месте — Сиде. (в силу определенных проблем со здоровьем сестры),  приезжаю туда с 2007 года. Естественно и в отеле и соседних лавочках уже всех знаю, и на заказ что-нибудь из дома привожу,  и у меня в Москве останавливались.

вообщем отношения дружеские. С ребятами из бара сложились очень хорошие отношения.

Гражданин Турции задержан в Астане за мошенничество

«С заявлением в полицию обратился житель столицы, который сообщил, что в июле прошлого года в одном из торгово-развлекательных комплексов города знакомый мужчина, войдя в доверие, обманным путем завладел денежными средствами в сумме 32 000 долларов США», — сообщили в полиции. По их данным, мужчина, подозреваемый в мошенничестве, прибыл в Казахстан по рабочей визе для производства строительных работ.

Как застраховаться от мошенничества, покупая дом в Турции

Несколько дней назад ряд русскоязычных интернет-изданий опубликовали материалы о случаях мошенничества на турецком рынке недвижимости, назвав это «одной из главных причин сокращения продаж недвижимости иностранцам в последние три года». Речь идет о недобросовестных застройщиках и агентах, умудряющихся наживаться на заключении фиктивных сделок с иностранными покупателями, подделке документов, перепродаже разным клиентам одних и тех же квартир в строящихся комплексах. Скажем прямо: опасность попасться на удочку мошенника есть всегда и везде.

В Турции выявлено мошенничество при бронировании популярных отелей

Туристическое агентство, которое работало под названием TTM Tourism через веб-сайт www.tatilmanya.com, обмануло сотни своих клиентов, которые искали более дешевые варианты проведения отпуска. В Министерство туризма Турции, Ассоциацию турецких туристических агентств (TÜRSAB) и ассоциации по защите прав потребителей поступили многочисленные жалобы, что позволило выявить мошенническую схему работы турагентства.

Мошенничество в турции

Сотни отдыхающих в Турции стали жертвами поддельных сайтов популярных отелей, которые были созданы на онлайн платформе туристического агентства. Оно обвиняется в аферах, связанных с поддельным бронированием. Туристическое агентство, которое работало под названием TTM Tourism через веб-сайт www.tatilmanya.com. обмануло сотни своих клиентов, которые искали более дешевые варианты проведения отпуска. В Министерство туризма Турции, Ассоциацию турецких туристических агентств (TÜRSAB) и ассоциации по защите прав потребителей поступили многочисленные жалобы, что позволило выявить мошенническую схему работы турагентства.

Недвижимость в Стамбуле. Жизнь и бизнес в Турции

Участившиеся проблемы и мошенничество с недвижимостью по всей Турции, в частности — в туристических прибрежных регионах, отпугивают иностранцев, желающих приобрести недвижимость в стране, что привело к значительному снижению продаж в этом секторе за последние три года. Продажа недвижимости иностранцам занимает важное место в сфере иностранных инвестиций в турецкую экономику.

Возрастающие проблемы в этой области имеют критическое значение для экономики страны.

Президента Турции привлекли к суду за мошенничество

Президент Турции Абдулла Гюль предстанет перед судом по обвинению в соучастии в хищении денежных средств из бюджета Партии благоденствия в конце 1990-х годов. По данным следствия, Гюль и еще несколько высокопоставленных членов Партии благоденствия фальсифицировали записи о расходах партии и таким образом утаили миллионы долларов наличными. Точная сумма похищенных денежных средств не называется, передает Лента.ру. Абдулла Гюль избирался в турецкий парламент как кандидат от исламистской Партии благоденствия дважды — в 1991 и 1995 годах, при этом в 1993 году он стал заместителем председателя партии.

Мошенничество в турции

Ввиду участившихся случаев звонков в администрацию лиц, ассоциирующих себя с нижеопубликованным списком, а также представляющихся лицами из списка, с требованиями удаления себя из него, напоминаем: список сформирован на основании информации из открытых источников, а значит имена и названия ЗАФИКСИРОВАНЫ И ОПУБЛИКОВАНЫ в свободном доступе, перепечатаны нами в соответствии с принципами свободы слова и информации, в соответствии с международными нормами права о свободе информации, а так же с реализацией права на доступ к информации из информационных ресурсов (в т.ч.

Опасности в Турции

Опасности, связанные с местным населением, грабежами и мошенничеством. Природные опасности и рекомендации по употреблению продуктов питания и напитков. Турция – это достаточно популярная у туристов страна с пляжами, горнолыжными курортами, достопримечательностями и другими возможностями для отдыха. Однако Турция, как еще развивающаяся страна, все же полна опасностей. Этих опасностей не стоит бояться – просто их нужно знать и принять соответствующие меры для того, чтобы по возможности их избежать. После схода с самолетного трапа неожиданно можно обнаружить, что отель, который вы забронировали для проживания, уже занят кем-то другим.

Турция. Мошенничества при бронировании отелей

Крупный скандал в Турции, связанный с разоблачением мошеннической схемы бронирования отелей через сеть подставных веб-сайтов tatilmanya.com, получил неожиданное продолжение. Так на прошлой неделе вскрылись массовые случаи мошенничества туристическими сайтами ekonomikotel.com и satisrezervasyon.com, действовавшими по аналогичной схеме. Вышеупомянутые ресурсы принадлежат «Konak Kervansaray Turizm», и также как и сеть подставных сайтов tatilmanya.com собирали с клиентов деньги за бронирование номеров в реальных отелях. Расчёт мошенников был прост и весьма эффективен — предлагая заведомо заниженную стоимость проживания в отеле, они делали ставку на желании людей сэкономить.

И не ошибались.

Мошенничество в турции

Посетители юридической консультации задали 3317 вопросов по теме «Мошенничество в турции». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! В нашей квартире прописана моя сестра,но она проживает в Турции. Получила гражданство Турции. Сама не может приехать выписаться,а мы хотим продавать квартиру.Как нам выписать ее без ее участия 12.07.2014 Здравствуйте! Турецкая компания должна на 30 млн.

В Турции выявлено мошенничество при бронировании популярных отелей

Туристическое агентство, которое работало под названием TTM Tourism через веб-сайт www.tatilmanya.com, обмануло сотни своих клиентов, которые искали более дешевые варианты проведения отпуска. В Министерство туризма Турции, Ассоциацию турецких туристических агентств (TÜRSAB) и ассоциации по защите прав потребителей поступили многочисленные жалобы, что позволило выявить мошенническую схему работы турагентства.