Нападение на сотрудников полиции


Очередное нападение на сотрудников полиции в Дагестане

Очередное нападение на сотрудников полиции в Дагестане В Шамильском районе Дагестана обстреляли полицейских. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики. Перестрелка произошла накануне вечером неподалеку от села Хебда в Шамильском районе, в 50-ти километрах от границы с Грузией.

Кулак не оружие

Кулак не оружие За нападение на полицию осужденный отделался штрафом Одинцовским городским судом Московской области рассмотрено уголовное дело в отношении Гамида Магомедова. который признан виновным в нападении на полицейских. В приговоре суда сказано, что он виновен в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ — в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей. Во время судебного разбирательства было установлено, что два сотрудника полиции МУ МВД России прибыли по вызову администрации одного из ресторанов подмосковного Одинцово.

В Николаеве неизвестные напали на сотрудников полиции

В Николаеве неизвестные напали на сотрудников полиции Около 1 часа ночи во время патрулирования микрорайона Кульбакино в Корабельном районе Николаева правоохранители увидели группу молодых людей, которые нарушали общественный порядок, громко ругаясь. Остановившись, правоохранители начали профилактическую беседу с молодежью.

За нападение на полицейского придется отвечать по закону

За нападение на полицейского придется отвечать по закону За противоправные действия против стража правопорядка предусмотрена серьезная ответственность. Какая? Полицейские регулярно сталкиваются с оскорблениями в свой адрес и пресекают попытки физического воздействия. Нарушителям, к сожалению, нет дела до того, что перед ними находится представитель власти при исполнении служебных обязанностей. При этом абсолютное большинство не знает или забывает, что за противоправные действия против стража правопорядка предусмотрена серьезная ответственность.

Уголовное дело возбуждено после нападения на полицейских на Ставрополье

Штраф за нападение на сотрудника полиции

Штраф за нападение на сотрудника полиции Собранные Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.

Нападение на сотрудников полиции

Работа сотрудников полиции является одной из самых опасных. Первое что приходит на ум у людей при фразе нападение на сотрудника полиции — это откровенный бандитизм, криминал и деятельность преступных группировок. Большинство думает что нападение происходит на тех полицейских. которые непосредственно взаимодействуют с криминальными элементами и это в принципе неотъемлемая часть их работы. Что же, это так.

Нападение на сотрудника полиции совершено в Карагандинской области

Покушение совершено на помощника участкового инспектора в селе Улытау Карагандинской области, подозреваемый задержан. Об этом сообщает пресс-служба ДВД региона. «17 февраля 28-летний житель поселка Улытау, подкараулив возле дома полицейского, из гладкоствольного обреза два раза выстрелил в его сторону.

Очевидец опубликовал видео нападения красноярца на сотрудников полиции

Очевидец опубликовал видео нападения красноярца на сотрудников полиции Очевидец снял на видео момент нападения красноярца на сотрудников полиции. Мужчина кидался на двоих правоохранителей с ножом. Видеозапись опубликовали в социальных сетях в воскресенье, 17 апреля. Инцидент произошел на перекрестке ул. Обороны и ул. Республики. На кадрах видно, как мужчина оказывает сопротивление группе полицейских, прибывших на место происшествия.

Нападение на сотрудника полиции совершено в Карагандинской области

Покушение совершено на помощника участкового инспектора в селе Улытау Карагандинской области, подозреваемый задержан. Об этом сообщает пресс-служба ДВД региона.

«17 февраля 28-летний житель поселка Улытау, подкараулив возле дома полицейского, из гладкоствольного обреза два раза выстрелил в его сторону.

Нападение на полицейских в Санкт-Петербурге: свидетельства очевидцев

Нападение на полицейских в Санкт-Петербурге: свидетельства очевидцев Нападавшие на полицейских на севере Санкт-Петербурга были в масках и камуфляже. Сегодня утром в Красногвардейском районе города неизвестные на автомобиле Hyundai расстреляли служебную машину сотрудников МВД на транспорте. Один полицейский погиб, ещё один — ранен. Злоумышленники скрылись с места происшествия.

Аброськин рассказал о нападении на полицейских: фото

Аброськин рассказал о нападении на полицейских: фото Вячеслав Аброськин (фото — rbc.ua) В Донецкой области на автодороге между Краматорском и Славянском было совершено нападение на полицейских. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердил начальник главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. По его словам, полицейские остановили микроавтобус для проверки документов.

В ДВД опровергли информацию о нападении на сотрудника полиции

В ДВД опровергли информацию о нападении на сотрудника полиции В пресс-службе департамента внутренних дел Алматы сообщили, что никакого нападения на сотрудника полиции не было и никакой микрорайон города не оцепляли, передает корреспондент агентства. Ранее СМИ сообщали, что в микрорайон Айнабулак были стянуты городские спецслужбы, полиция, СОБР . По неподтвержденной информации, в одном из домов скрывается преступник.