Образец определения о приостановлении исполнения решения арбитражного суда приднестровья

Образец определения о приостановлении исполнения решения арбитражного суда приднестровья

Исполнение судебных актов Порядок исполнения судебных актов арбитражных судов. Статья 318 АПК РФ 1. Судебные акты арбитражных судов приводятся в исполнение после вступления их в законную силу, за исключением случаев немедленного исполнения, в порядке, установленном настоящим Кодексом и иными федеральными законами, регулирующими вопросы исполнительного производства. 2.

Статья 283 АПК РФ

Статья 283 АПК РФ.

Приостановление исполнения судебных актов арбитражным судом кассационной инстанци. 1. Арбитражный суд кассационной инстанции вправе по ходатайству лиц, участвующих в деле, приостановить исполнение судебных актов, принятых арбитражным судом первой и апелляционной инстанций, при условии, если заявитель обосновал невозможность или затруднительность поворота исполнения либо предоставил обеспечение, предусмотренное в части 2 настоящей статьи.

2.

Образец определения о приостановлении исполнения решения арбитражного суда приднестровья

Уважаемая администрация сайта Арбитражного суда Волго-Вятского округа, прошу вас предоставить мне постановление ФАС Волго-Вятского округа от 27 июня 2007 г. по делу № А79-9572/2006 для Суда Армении.

Здравствуйте. В соответствии с Инструкцией по делопроизводству в арбитражных судах для получения удостоверенной подписями работников суда и печатью копии судебного акта Вам необходимо обратиться в Арбитражный суд Волго-Вятского округа с письменным заявлением лично, либо направить его почтовым отправлением или через факсимильную связь, либо информационный ресурс «Мой арбитр» с указанием Вашего почтового адреса. Здравствуйте!В рекомендациях НКС от 19.06.2014 в ответе на вопрос № 13 сказано,что дольщик для вступления в реестр требований о передаче жилых помещений должен отказаться от своего зарегистрированного в ЕГРП права на долю в объекте незавершенного строительства в пользу застройщика.( речь идет о процедуре банкротства застройщика ).