Оскорбления по алфавиту

Жанр яой

Такие авторы как Yoneda Kou, Takarai Rihito,Hidaka Shoko (некоторые работы) просто невероятны, для меня это авторы тех произведений, к которым можно возвращаться и перечитывать. И дело все не только в гомосексуальных отношениях, а в отношениях вообще, как их передает автор. Рисовка, характеры персонажей, и что, для меня не в последнюю очередь смысл самого произведеня. Может я старею, но становится довольно неприятно, читая их, вечно натыкаться на комментари из серии «ну,когда же будет е*ля», «Давай вали и е*и», неужели у всех такое недержание, все такие скоросрелы, тогда не проще ли посмотреть порно, там все гораздо быстрее, до какого-то момента нужно наколить атмосферу, что бы в воздухе было напряжение, и тогда любое прикосновение кажется *ах, растекаюсь*, не знаю, поймет ли кто-то.

Рекомендуем прочесть:  Ст 25 зопп

Сонник — Толкование снов

Оскорбления по алфавиту

Сон, в котором Вы оскорбляете человека, предвещает Вам неудачу в делах и большие убытки из-за чрезмерной властности в отношениях с деловыми партнерами. Если Вам снится, что Вы незаслуженно оскорбляете человека, значит наяву Вас будет заботить Ваше отношение к одному из друзей. Чувствовать себя оскорбленным — предвестие того, что наяву Вам будут досаждать недружелюбные люди.

Видеть во сне, как Вас оскорбляют в присутствии других людей, предвещает потерю дорогой Вам вещи. Молодой женщине выслушивать во сне оскорбления в свой адрес — знак того, что ее свобода будет ограничена чьей-то ревностью.

Породы кошек от А до Я

Все породы кошек от А до Я . Удобная сортировка по алфавиту позволит моментально отыскать нужное животное и получить о нем исчерпывающую информацию. Каталог удобно структурирован, каждая порода имеет фотографию в превью – вы можете искать нужное животное не только по названию породы, но и по визуальному изображению. Породы кошек по алфавиту не только сокращают время поиска животных, но и позволяют быстро сравнивать их между собой, перемещаясь из одного блока виртуального каталога в другой.