Продать страховой случай

Каким образом происходит выкуп страхового дела по ДТП?

Благодаря страхованию, бремя расходов в случае аварии можно разделить со страховой компанией. Далеко не всегда выдаваемых сумм хватает на восстановление машины, но и частичная помощь лучше, чем никакой. Механизмов получения страховки несколько, один из них – выкуп страхового дела по ДТП. Страховым делом называется подготовленная документальная база, необходимая для получения материальной компенсации при наступлении страховой ситуации.

Выкуп страховых дел по ДТП

Мы заинтересованы в приобретении долга страховщиков, такая сделка приносит выгоду и владельцу автомобиля, который долго и безуспешно дожидается положенной ему компенсации. Выкуп страховых дел по ДТП – отличное решение, если страховщики намеренно затягивают процесс выплаты, постоянно требуют дополнительные документы, отказываются признать случай страховым без весомых причин. И если договор ОСАГО более-менее понятен, то в страховании КАСКО могут содержаться всевозможные подводные камни.

Чтобы получить страховку самостоятельно, нередко владельцам автомобилей приходится потратить немало времени и сил.

Что делать если страховая отказывается продавать ОСАГО?

Приобретение полиса ОСАГО уже не первый год является головной болью для водителей во многих регионах РФ. Жалобы на отказы заключать договор и навязывание дополнительных продуктов, слышны отовсюду.

Давайте попробуем разобраться, когда страховая действительно может отказать в продаже ОСАГО, а когда она нарушает закон, и как с ней в таком случае бороться. Порядок заключения договора ОСАГО и обязанности страховщика регламентированы пунктом 15 статьи 7 Федерального Закона об ОСАГО.

Выкуп страховых долгов

Не секрет, что часто страховые компании отказывают в возмещении ущерба при наступлении страхового случая, занижают суммы выплат по КАСКО и ОСАГО или оттягивают момент выплаты страховых возмещений на несколько месяцев.

Не всегда страхователь готов так долго ждать положенную страховую выплату.В этом случае закон РФ предусматривает право страхователя на передачу прав получения долга со страховой компании третьему лицу. В нашей компании работает команда юристов, которая профессионально занимается возмещением убытков страхователей по выплате ОСАГО и КАСКО.

Продать страховой случай

Расчет страховых выплат производится страховой компанией на основании оценки ущерба автомобиля после ДТП, организованной самой страховой компанией.

Как показывает практика не всегда сумма, выплаченная страховой компанией устраивает водителя. Итак, расчет страховой выплаты действительно оказался меньше чем сумма, которая вам была озвучена на СТО. Интернет кишит способами решения аналогичных ситуация, в результате вы решили действовать самостоятельно.

Рекомендуем прочесть:  Право ребенка на жилье при разводе

Выкуп долгов страховых компаний

Наша компания осуществляет выкуп страховых долгов по полисам ОСАГО практически всех страховых компаний. Выкупая долги страховых компаний — мы платим вам за передачу нам права требовать долг с должника страховой компании. То есть, наша компания осуществляет выкуп страховых долгов по ДТП и прочим страховым случаям в соответствии с требованиями действующего Законодательства.

Если решать проблему получения страховой выплаты путем судебной процедуры — это может потребовать по времени от нескольких месяцев до года.

Выкуп долгов страховых компании

Тот, кто однажды столкнулся со страховым случаем знает, что страховая не любит выплачивать страховое возмещение, и старается найти законные и незаконные основания для того, чтобы отказать в выплате или добиться возмещения в меньшем размере, чем положено застрахованному лицу. Поэтому спор со страховой компанией может продлиться и месяц, и два, и даже год.

А ведь восстановить транспортное средство или приобрести новое нужно в настоящий момент незамедлительно.

Выкуп долга

После ДТП собственник автомобиля должен обратиться в страховую компанию с требованием возмещения ущерба в случае наличия страхового полиса и установленного виновного лица. Если Вы сами являетесь виновником аварии, надежды получить страховое возмещение у Вас нет и быть не может.

Осуществление страховых выплат происходит только после того, как страховая компания дает подтверждение о том, что данный случай действительно является страховым. На сегодняшний день складывается не самая позитивная картина автострахования.

Автоюристы Москвы

Выкуп страховых долгов по ОСАГО и КАСКО, и иным видам страхования, а также долгов организаций и физических лиц осуществляется нашим объединением по договору.

В чем выгода продажи страхового долга, отказа страховой компании или долга организации? Осуществляя выкуп долгов страховых компаний — мы платим Вам за передачу нам права требовать долг с должника страховой компании. Мы осуществляем выкуп страховых долгов в соответствии с требованиями действующего законодательства.

При выкупе долгов страховой компании или отказов страховой компании «Автоюристы Москвы» забирают себе право требовать выплаты денежных средств, к страховой компании или иному должнику.

Выкуп долгов страховых компаний

Компания ООО «Инвест Консалтинг» успешно работает на рынке независимой экспертизы автомобилей и юридического сопровождения споров со страховыми компаниями с 2004 года, за время нашей работы мы наработали большую практику по борьбе со страховыми компаниями. Мы может купить у Вас долг страховой компании и выплатить эту сумму наличными деньгами за вычетом небольшого процента.

Мы можем отремонтировать Ваш автомобиль на нашей станции технического обслуживания в обмен на уступку права требования выплаты со страховой компании. Мы выкупаем долги за наличные «живые» деньги Выбор приемлемого варианта осуществляется после ознакомления с документами или консультации с нашим специалистом по телефону Если иное не предусмотрено законом или договором, право первоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объеме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода права.

Выкуп долгов (дел) страховых компаний

Если вас обманула страховая компания: заплатили меньше денег или вовсе отказала в выплате – возникает желание получить свои деньги сполна до копейки.

Хочется устроить судебную тяжбу и наказать страховую компанию. Но согласитесь, глупо тратить свое время на споры и долгие тяжбы. Ответ очевиден. Нужно уступить задолженность страховой компании, иными словами, продать долг.

Выкуп страховых дел — самое перспективное направление разрешения споров со страховыми компаниями. Это значит, что вы уступаете нашей фирме долг страховой компании и получаете от нас живые деньги.

Аналитика и комментарии

в период снижения маржи банков необходимо задуматься о диверсификации источников прибыли, ориентироваться не только на процентные, но и на комиссионные доходы В 2012 году право банков продавать страховые продукты было поставлено под вопрос.

Государственная дума в первом чтении приняла было поправки к Закону «Об организации страхового дела в РФ», которые запрещают юридическим лицам выступать в роли страховых агентов, однако кредитным организациям удалось заблокировать эту законодательную инициативу и сохранить возможность реализовывать страховые полисы своим клиентам.

Выгода в продаже долгов страховой компании

В последнее время все больше набирает популярность относительно новая услуга – выкуп долгов страховых компаний. Как правило, в этом случае страховой организации предлагается продать долги.

которые образовались у нее перед потерпевшим, а основанием для этого служит наступление страхового случая. Обычно такого вида долговые обязательства возникают по причине обязанностей, возникших со стороны потерпевшего в результате ДТП.

Автоюристы Москвы

Выкуп страховых долгов по ОСАГО и КАСКО, и иным видам страхования, а также долгов организаций и физических лиц осуществляется нашим объединением по договору.

В чем выгода продажи страхового долга, отказа страховой компании или долга организации? Осуществляя выкуп долгов страховых компаний — мы платим Вам за передачу нам права требовать долг с должника страховой компании. Мы осуществляем выкуп страховых долгов в соответствии с требованиями действующего законодательства.

При выкупе долгов страховой компании или отказов страховой компании «Автоюристы Москвы» забирают себе право требовать выплаты денежных средств, к страховой компании или иному должнику.