Разрешение на строительство навеса

Разрешение на строительство

Разрешение на строительство Разрешение на строительство представляет собой документ, подтверждающий соответствие проектной документации требованиям градостроительного плана земельного участка и дающий застройщику право возведения постройки, реконструкцию объектов капитального строит-ва, а также их капитальный ремонт, за исключением случаев, предусмотренных Градостроительным кодексом РФ. Какие могут быть сложности при получении? Получение разрешений усложнится при отсутствии правил землепользования и застройки, за исключением, когда речь идет о земельных участках, на которые не распространяется действие градостроительных регламентов или для которых не устанавливаются градостроительные регламенты, и в иных предусмотренных федеральными законами случаях.

Вход на сайт

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Внимание! У вас установлена устаревшая версия браузера: Opera 11.0. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта. Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: Самострой-понятие. Имеется в собственности 17/48 долей жилога дома с зем.участком.В доме, кроме меня, никто не прописан и не проживает длительное время.

Разрешение на строительство навеса

У меня есть участок в садовом товариществе. Прошлым летом в ходе ремонта дома я сделал к нему пристройку для автомобиля. Стен у нее нет. Это просто навес, который защищает машину от дождя и снега. Проблема в том, что соседи стали возмущаться. Соседи говорят, что даже на эту маленькую пристройку мне все равно нужно было получать разрешение правления, а потом зарегистрировать ее.

Рекомендуем прочесть:  Недвижимость в дагомыс купить

Подскажите,это действительно так? Нет, это не так.

Построить красивый навес для частной собственности просто

Построить красивый навес для частной собственности просто Введение Строительство собственного дома не ограничено возведением только одной постройки. Для того, чтобы ваш участок был архитектурно завершённым произведением, вам потребуется ещё немножко усилий. А именно, создание подхода и подъезда к дому, ландшафтное оформление прилегающей территории, создание зоны отдыха и хозяйственной зоны.

Выдача разрешения на строительство объектов капитального строительства в Заинском муниципальном районе

Выдача разрешения на строительство объектов капитального строительства в Заинском муниципальном районе. Описание: Под разрешением на строительство понимается документ, подтверждающий соответствие проектной документации требованиям градостроительного плана земельного участка и дающий застройщику право осуществлять строительство, реконструкцию объектов капитального строительства. Выдача разрешения на строительство не требуется в случае: 1) строительства гаража на земельном участке, предоставленном физическому лицу для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, или строительства на земельном участке, предоставленном для ведения садоводства, дачного хозяйства; 2) строительства, реконструкции объектов, не являющихся объектами капитального строительства (киосков, навесов и других); 3) строительства на земельном участке строений и сооружений вспомогательного использования; 4) изменения объектов капитального строительства и (или) их частей, если такие изменения не затрагивают конструктивные и другие характеристики их надежности и безопасности и не превышают предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции, установленные градостроительным регламентом; 4.1) капитального ремонта объектов капитального строительства; 5) иных случаях, если в соответствии с Градостроительным Кодексом, законодательством субъектов Российской Федерации о градостроительной деятельности получение разрешения на строительство не требуется.

Расчётное время: В течение 10 дней, включая день подачи заявления Результат предоставления услуги: Разрешение на строительство объектов капитального строительства или мотивированный отказ на бумажном носителе заверенные подписью и печатью заместителя Руководителя Исполнительного комитета Заинского муниципального района. Основания для отказа: 1.

Минчанка жалуется на установленный навес у ее подъезда

Минчанка жалуется на установленный навес у ее подъезда — жить в квартире стало невыносимо Известно, что друг познается в беде, после чего становится товарищем по несчастью. Героиня этого сюжета уверена, что несчастье ей доставляет товарищество собственников. Ванную комнату минчанки Лилии Слыш можно было бы назвать идеальным спа-салоном. Всё делалось с любовью и вкусом. Но радость от релаксации в райском уголке длилась недолго.

Рекомендуем прочесть:  Что можно продать

Разрешение на строительство навеса

Градостроительный кодекс РФ.

Статья 51. Разрешение на строительство 1) строительства гаража на земельном участке, предоставленном физическому лицу для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, или строительства на земельном участке, предоставленном для ведения садоводства, дачного хозяйства; (в ред. Федерального закона от 31.12.2005 N 210-ФЗ) 2) строительства, реконструкции объектов, не являющихся объектами капитального строительства (киосков, навесов и других); 3) строительства на земельном участке строений и сооружений вспомогательного использования; 4) изменения объектов капитального строительства и (или) их частей, если такие изменения не затрагивают конструктивные и другие характеристики их надежности и безопасности и не превышают предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции, установленные градостроительным регламентом; (в ред.

Тентовый навес

тентовый навес Размеры навеса в коробке 3*6,1*2,9 м Ширина 3 м Длина 6,1 м Высота 2,9 м Размер коробки 106,8*43*21,5 см Вес коробки 41,2 кг • Навес для улицы • Стальной каркас 3,5 см с защитным покрытием DuPont. • 8 опорных ног. • Белый цельный тент из трехслойной полимерной ткани, 100% водонепроницаемый, устойчивый к УФ излучению. Навесы широко используются для защиты от солнечных лучей и атмосферных осадков.

Юридическая консультация в Беларуси

Нужно ли регистрировать в БТИ крыльцо и навес? Владею дачей в Пуховичском районе: участком в 10 соток и садовым домиком.

Дачный домик находится в середине участка, от границы соседей не менее 6 метров. Деревянное крыльцо пришло в негодность. Хочу сделать его из бетона и оградить кирпичными стенами, чтобы в дом не дул ветер. Начальник отдела архитектуры Пуховичского райисполкома сказала, что я смогу это сделать, только потом в БТИ нужно будет оформить.