Разведены но живем вместе

Разведены но живем вместе

Дом у нас достаточно большой, мы друг другу не мешаем, но все же. Вот и живем впятером: моя мама (дом достался нам с мамой после ее развода с отцом), я, бывший муж, его 15-летняя дочь от первого брака, которую мы воспитываем вместе, и наш общий сын 8-ми лет. После развода сохранили дружеские отношения. Разъехаться не можем по нескольким причинам. Во-первых, мужу особо некуда идти — у него есть старая двушка, по документам она его, но там живет его родная сестра с мужем и тремя детьми.

Брак, семья и дети

Вы просите совета, и это мудро, но решения принимать все равно Вам. Поэтому выслушайте. что Вас скажут, и пусть Ваша совесть в этом случае подскажет Вам, как поступать дальше. Чтобы мой ответ не был сумбурным, я постараюсь разделить его на части. 1. Думаю, что понимаю Ваши чувства, не умом только, а потому сочувствую Вашей боли и терзаниям. И я очень хочу, чтобы Ваша душа нашла успокоение и мир.

Форум по психологии

Мы с мужем в разводе,но живем вместе. я. дети ,муж и свекровь ; у меня 2 маленьких детей, ни один из них садик не ходит: я не могу устроиться на работу,так как нужно сидеть с ними.Жить вместе с мамой я тоже не хочу по некоторым причинам, а снимать дорого,все упирается в деньги. Не знаю,что делать. жить с людьми,которых ты раздражаешь своим присутствием очень тяжело. Посоветуйте что-нибудь ,пожалуйста, я уже не могу нормально соображать Мы с мужем в разводе,но живем вместе.

Разведены но живем вместе

Прожили с мужем 3 года в браке, до свадьбы еще 2 года отношений. Ребенок маленький. И вдруг его как подменили: начал приходить с работы злююющий, на мне срываться, кричать, по мелочи ругался, обзывался, обстановка дома стала просто критичной. Я терпела эти издевательства 6 месяцев, думала с ума схожу! Иногда хотелось из окна выпрыгнуть, настолько тошно было. По моему желанию разошлись — отправила его вон из своей квартиры, честно говоря так и не понимая из-за чего он так переменился.

Развелись, но живем по-прежнему вместе

Я состою в отношениях с мужчиной уже 13 лет. Прожили в браке почти 10 лет, развелись, но живем вместе. У нас дочь 8 лет. Мы с ним работаем в одной компании, можно сказать «мини семейный бизнес». И проблема в том, что он не видит границы между домом и работой. Обсуждение рабочих моментов переходит в конфликт и в оскорбления в мой адрес, придя домой он со мной не разговаривает, отдельно себе готовит и спать ложится отдельно.

Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф статья 552

Разведены но живем вместе

У меня похожая ситуация, живем с мужем как чужие люди, я очень хочу получить развод, но меня останавливают два момента, у нас есть дети, которые любят отца и то, что мужу некуда идти, у него нет квартиры. живет со мной потому что у него нет своей квартиры и постоянной работы и ему просто лень напрягаться, чтобы что-то менять. Ему удобно, что в доме чисто, всегда есть обед и он может расслабить булки и смотреть телек.

Практический форум о настоящей любви

Три с половиной года назад в 19 лет ,проживая с родителями,познакомился я с девушкой,влюбился,в соседку 25ти лет которая переехала из другого города,жила она этажом выше.Я выходил покурить в подъезд,она меня частенько приглашала к себе и я делал ей массаж,смотрели тв.ей очень нравилось и она проявляла большую симпатию ко мне!На тот момент её бросил молодой человек которого она очень любила!И с её слов я был её лекарством.Буквально через месяц я уже поселился у неё и всё делал по дому,абсолютно всё,включая даже мытьё полов и посуды!Работали вместе в различных ресторанах Москвы.Вобщем жили не тужили! Где то через полтора года совместной жизни,она сказала что не хочет со мной быть что не любит,ЧТО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ЭМОЦИОНАЛЬНО И ПО ХАРАКТЕРУ.ИИ через две недели она узнаёт что беременна от меня.

Разведены но живем вместе

Развод, как правило, является крахом семьи и всяческих отношений. Можно ли после громкого разрыва продолжать поддерживать хорошее общение и проживать вместе на одной территории – вопрос сложный. Но что делать, и как вести себя в такой ситуации, если жизнь подбрасывает людям новые испытания и проверки? Давайте попробуем разобраться. Зачастую к совместному проживанию бывших супругов толкает тот самый, пресловутый, квартирный вопрос.

Совместная жизнь после развода

Американские психологи называют развод смертью отношений. Это действительно так. Пара, решившаяся на окончательное расставание, как правило, не горит желанием общаться в дальнейшем. Но в нашей стране нередки случаи, когда бывшим супругам приходится вести совместную жизнь после развода. Безусловно, подобное положение дел всегда связано с повышенным эмоциональным напряжением. Если один из супругов не может пережить развод и расставание.

Брак, семья и дети

Вы просите совета, и это мудро, но решения принимать все равно Вам. Поэтому выслушайте. что Вас скажут, и пусть Ваша совесть в этом случае подскажет Вам, как поступать дальше. Чтобы мой ответ не был сумбурным, я постараюсь разделить его на части. 1. Думаю, что понимаю Ваши чувства, не умом только, а потому сочувствую Вашей боли и терзаниям. И я очень хочу, чтобы Ваша душа нашла успокоение и мир.

Рекомендуем прочесть:  Возврат товара зара бланк

В одной квартире после развода

Развелись с мужем. Решение было общее, выстраданное обеими сторонами. Но перед разводом муж накосячил прилично. Когда обговаривали развод, договорились, что он снимет квартиру и съедет от нас с ребенком. После того как его косяки вскрылись (у него были планы на совместное проживание с девушкой, которые рухнули одномоментно перед судом, девушка его послала), муж объявил, что хочет жить с нами, любит только нас с ребенком, мы — смысл его жизни и бла-бла-бла.

Разведены но живем вместе

знаешь, я думаю, большое влияние имеет то на что мы ориентируемся, то в какой среде вращаемся, всё это во многом определяет наше состояние, поведение. С родителями мы ближе всего, но и непонимание ощущается острее. цени то что всё же они живы и рядом, но для своего развития всё же ищи ещё как себя проявить во внешнем мире. возраст у тебя уже нормальный, кто то становится самостоятельным в это время.

Развелись, но живем вместе: квартирный вопрос

Жилищный вопрос испортил не только москвичей. С нашей-то статистикой разводов да с нашими ценами на жилье – представьте только, сколько бывших супругов вынуждены сосуществовать на одной жилплощади! Обычная семья. Дом в деревне в пятнадцати километрах от Минска. Огород. Муж из серии всю жизнь пил и бил.

Всю жизнь как кошка с собакой. Расходились и сходились. С периодичностью один раз в месяц она получала в глаз, брала под мышку детей и чемодан и уходила к маме.

Ольга Арнольд

У меня есть друзья детства, супружеская пара, назовем их Миша и Лена. У нее этот брак второй и пятый, у него – третий и пятый. Сейчас это дружная семья, дети – у них двое общих детей, а всего на двоих шестеро – уже выросли, они дружат между собой и помогают родителям. Прошло много лет с тех пор, как Миша и Лена расстались, но вот они снова вместе и, наблюдая за ними, видишь, что сейчас их отношения глубже и нежнее, чем были когда-то.

После развода снова вместе?

Люди, конечно, женятся после развода снова. Очень многие. Но мы поговорим не о многих. Мы поговорим о тех, кто после развода вступает в новый брак со старыми партнерами. Народная молва с широко известным выражением, что «нельзя войти дважды в одну и ту же реку», как ни странно, права, потому что, если внимательно прочитать Геродота, то «вошедшего второй раз омывают уже иные воды. ». Бывает, люди расстаются, а потом находят друг друга, чтобы начать все сначала.