Регистрация юридического лица бланк

Квитанция об уплате государственной пошлины

Государственная пошлина – сбор, взимаемый с лиц, при их обращении в государственные органы, органы местного самоуправления и другие органы за совершение определенных значимых действий. Порядок уплаты госпошлины за государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей указан в НК РФ. В соответствии со ст. 333.33 НК размеры госпошлины таковы: 1) 4000 рублей за государственную регистрацию юридического лица; 2) 800 рублей за государственную регистрацию граждан в качестве ИП; 3) 800 рублей за государственную регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, а также за государственную регистрацию ликвидации организации, кроме случаев, когда ликвидация производится в порядке применения процедуры банкротства; 4) 160 рублей за государственную регистрацию прекращения физическим лицом деятельности в качестве ИП (закрытие ИП); 5) 160 рублей за повторную выдачу свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве ИП; 6) 800 рублей за повторную выдачу свидетельства о государственной регистрации Организации.

1) 200 рублей за предоставление таких сведений в виде выписки по истечении 5 рабочих дней; 2) 400 рублей за предоставление таких сведений в виде выписки в срочном порядке. На основании Правил ведения Единого государственного реестра налогоплательщиков, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 26 февраля 2004 года № 110, установлена плата за предоставление сведений об ИНН : 1) 100 рублей за предоставление в обычном порядке (не более 5 рабочих дней); 2) 200 рублей за предоставление в срочном порядке (не позднее дня, следующего за днем поступления запроса).

Государственная пошлина или плата за представление сведений уплачивается как в наличной, так и в безналичной форме. Факт уплаты в безналичной форме подтверждается платежным поручением с отметкой о его исполнении.

Бланки документов

Бланки документов Приведенные ниже формы для государственной регистрации применяются по 03 июля 2013 года включительно. С 04 июля 2013 года необходимо использовать машиночитаемые формы, утвержденные Приказом ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/[email protected]

Новые формы для государственной регистрации высылаются на e-mail по запросу через страницу «Контакты».

Регистрация юридического лица бланк

На сайте Вы сможете бесплатно скачать официальные бланки для гос.регистрации юридических лиц и физических лиц — предпринимателей.

Форма № 2 «Регистрационная карточка на проведение государственной регистрации юридического лица, созданного путем реорганизации действующего (действующих) юридического лица (юридических лиц) в результате слияния, разделения или преобразования». Форма № 3 «Регистрационная карточка на проведение государственной регистрации изменений в учредительные документы юридического лица».

Регистрация транспортного средства для Юридического лица

Регистрация транспортного средства для Юридического лица 1. Заполнить заявление на совершение административной процедуры установленного образца.

2. Представить транспортное средство для осмотра и сверки номерных агрегатов на площадку осмотра транспорта (при наличии обстоятельств, препятствующих представлению транспортных средств, допускается представление акта осмотра группы транспортных средств, выданного с соблюдением требований настоящего Административного регламента подразделениями Госавтоинспекции по месту нахождения транспортных средств и заверенного главным государственным инспектором безопасности дорожного движения субъекта Российской Федерации, районов, городов, округов и районов в городах или их заместителями, начальниками регистрационных подразделений Госавтоинспекции.