Сколько стоит независимая оценка дома

Строительная экспертиза дома

Если вы планируете покупку дома (или другой недвижимости), то для принятия обоснованного решения о целесообразности приобретения и затратах финансовых средств, закажите услугу независимой строительной экспертизы частного дома. Строительная экспертиза жилого дома, цена которой в нашем центре вполне демократична, позволит нашим специалистам подготовить для вас полное и объективное заключение о техническом состоянии строения, его соответствии утвержденному проекту, правилам и нормам СниП. Если вас не пугает присутствие дефектов и упущений в приглянувшемся доме, и вы  все-таки планируете покупку, то имея на руках результаты технической экспертизы объекта недвижимости, заключение экспертов, дефектную ведомость и смету на мероприятия по устранению изъянов, вы можете обоснованно требовать снижения цены на покупку.

Экспертиза дома, независимая строительная экспертиза жилого дома

Независимая экспертиза дома – одна из самых востребованных услуг компании ООО «Защита». Техническая экспертиза жилого дома может потребоваться в целом ряде случаев: при покупке или продаже недвижимости, при планировании капитального ремонта или реконструкции здания, при возобновлении строительства, после аварий, пожаров и стихийных бедствий, при возникновении споров и разногласий с подрядчиком, а также при разделе домовладений.

Профессиональная экспертиза жилого дома поможет объективно оценить состояние строительных конструкций, систем канализации, отопления, водоснабжения и электроснабжения.

Сколько стоит независимая экспертиза для определения износа дома?

1 ответ.

Москва Просмотрен 99 раз. Задан 2013-02-08 11:28:42 +0400 в тематике «Уголовное право» Подскажите пожалуйста сколько стоит независимая военно-врачебная экспертиза? — Подскажите пожалуйста сколько стоит независимая военно-врачебная экспертиза.

Независимая экспертиза пригодности квартиры или аварийности дома

Экспертиза жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу назначается в ходе судебного процесса по определению суда, либо проводится по обращениям граждан для обоснования своих требований в конфликтных ситуациях. Квартира находится в таком техническом состоянии, что возникает сомнение в том, что она пригодна для проживания.

Жилое здание имеет такие повреждения, которые вызывают предположения, что дом аварийный.

Сколько стоит независимая оценка дома

Экспертиза жилого дома охватывает решение множества вопросов, связанных с оценкой пригодности здания для проживания людей.

Проектная экспертиза объектов жилищного хозяйства регулируется Градостроительным кодексом РФ (планировка и перепланировка земельных участков, возведение объектов жилищного строительства и др.) — инженерно-технического обследование систем водоснабжения, канализации, отопления и электроснабжения, конструкций и их элементов, а также фотофиксация всех необходимых объектов. Независимая экспертиза жилого дома проводится с целью установления правомерности строительства и эксплуатации здания, соответствия проектной документации нормативам и правилам.

Независимая оценка дома

Независимая оценка дома от оценочной компании «ГЛОБАЛ» – это детализированный отчет, признаваемый всеми государственными органами РФ. Звоните 8 (495) 21-293-21 Как правило, экспертная оценка дома – это необходимая процедура, целью, которой является не только определение точной рыночной стоимости объекта недвижимости, но и соблюсти интересы нынешнего либо будущего собственника недвижимости при оформлении различных видов сделок.

оформления ипотеки вступления в наследство судебных споров купли-продажи дома органов опеки и попечительства страховых компаний оспаривания кадастровой стоимости дома (оптимизация налогообложения) Специалисты компании по оценке недвижимости «ГЛОБАЛ» проводят точную независимую оценку домов.

ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ Земельные участки, дома, коттеджи, дачи От 1 до 250 км от Москвы

Покупка дома – важная и ответственная задача.

Тот, кто хотя бы раз в жизни сталкивался с приобретением дома, коттеджа или дачи, знают об этом не понаслышке. Предложений по продаже домов на рынке загородной недвижимости великое множество.

Но как обезопасить себя при покупке не только со стороны правоустанавливающих документов, но и со стороны качества приобретаемой недвижимости? Ответ очевиден – необходимо провести экспертизу строительных и отделочных работ, что поможет предотвратить нежелательные последствия в дальнейшем.

Оценка недвижимости для арбитражного или районного суда

Оценка недвижимости позволяет узнать реальную рыночную стоимость квартиры, дома или земельного участка и убережет от финансовых потерь при купли-продажи недвижимости. Оценка недвижимости – довольно распространенная услуга на рынке экспертно-оценочных услуг.

Теперь ее можно заказать и в НП «Федерация Судебных Экспертов». Мы специализируемся на предоставлении многочисленных судебных экспертиз, в числе которых значится  объективная  и независимая оценка недвижимости.

Оценка дома

Независимая оценка дома проводится при его покупке или продаже, передаче в залог, аренду, доверительное управление или при вступлении в наследство. Как сделать оценку дома? Для того, чтобы оценить дом, необходимо воспользоваться услугами специалистов, которые проведут экспертизу, определят рыночную стоимость собственности и предоставят отчёт.

Как узнать, сколько стоит оценить дом? Средняя стоимость услуг составляет от 13 500 рублей, однако при различных условиях они могут варьироваться.

Независимая оценка в Реутове

Наша компания предоставляет услуги по независимой оценке: собственности, недвижимости и ущерба, если вам необходимо оценить квартиру, дом, дачу, гараж, бизнес или ущерб в Александрове, то наши оценщики готовы быстро и качественно провести оценку. Оценить имущество методом сравнения сходных вариантов находящихся на рынке может практически каждый.

Но, на сколько, точной будет эта цена? При подобных вычислениях никогда нельзя быть уверенным, что вы не ошибётесь на несколько процентов.

ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ Земельные участки, дома, коттеджи, дачи От 1 до 250 км от Москвы

Покупка дома – важная и ответственная задача. Тот, кто хотя бы раз в жизни сталкивался с приобретением дома, коттеджа или дачи, знают об этом не понаслышке.

Предложений по продаже домов на рынке загородной недвижимости великое множество. Но как обезопасить себя при покупке не только со стороны правоустанавливающих документов, но и со стороны качества приобретаемой недвижимости?

Ответ очевиден – необходимо провести экспертизу строительных и отделочных работ, что поможет предотвратить нежелательные последствия в дальнейшем.

Стоимость услуг по оценке

Для определения стоимости услуг по оценке Вы можете воспользоваться двумя методами — позвонить нам по контактным телефонам: +7 495 222 19 07 или +7 495 968 31 67 либо скинув заявку или свой вопрос со страницы контакты на указанную электронную почту [email protected] Ввиду большого разнообразия задач и целей по оценке, которые Вы ставите перед нами, стимость услуг может варьироваться.

Оценка жилой недвижимости

Устойчивый рыночный спрос на жилые дома и частные коттеджи вызвал ажиотаж, тем самым взвинтив цены на ИЖС. Так как спрос существенно опережал предложение, продавцы диктовали рынку свои условия.

Но как обстоят дела на рынке недвижимости сейчас . Если год назад коттедж стоил дорого, то в условиях кризиса или низкого спроса на жилые дома за городом цена таких квадратных метров может существенно упасть.

Независимая оценка дома, коттеджа

Любые юридические действия, связанные с жилым домом, сопровождаются определением его стоимости. Они включают в себя передачу прав собственности, использования объекта для обеспечения залога, споров.

Независимая оценка стоимости дома осуществляется специалистом, работающим именно в секторе недвижимости. Интернет-технологии позволили собственнику узнавать приблизительную стоимость своего объекта, не выходя из дома.