Сколько стоит заключить дистибьютерский контракт с казахстаном


Marvel Kazakhstan и MSI подписали дистрибьюторский контракт

27 октября 2017 Marvel Kazakhstan и MSI подписали дистрибьюторский контракт Рады сообщить о подписании дистрибьюторского соглашения между компаниями Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) и MSI! Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с компанией MSI – одним из ведущих мировых производителей компьютерного оборудования. Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку игровых ноутбуков и десктопов серии GAMING от компании MSI на территорию Республики Казахстан. Компания MSI использует выдающийся потенциал своих исследователей и разработчиков для производства первоклассных, широко признанных ноутбуков и моноблочных ПК.

Сколько стоит заключить дистибьютерский контракт с казахстаном

ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ДОГОВОР № ______ г. _______________ “ ____ ” _______________ 200____ г. ________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Поставщик”, в лице _____________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________, именуемый в дальнейшем “Дистрибьютор”, действующий на основании ______________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Компании Marvel Kazakhstan и Fortinet заключили дистрибьюторский контракт

Компании Marvel Kazakhstan и Fortinet заключили дистрибьюторский контракт Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с компанией Fortinet — лидером в области высокопроизводительной сетевой безопасности. Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку всей линейки продукции Fortinet на территорию Республики Казахстан. C начала марта 2017 года вся линейка продукции Fortinet доступна под заказ или на складе Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), срок поставки составляет 4-5 недель.

Передовые решения Fortinet: • Платформа сетевой безопасности FortiGate. • Высокопроизводительные межсетевые экраны для информационных центров. • NGFW (межсетевой экран следующего поколения). • Унифицированное управление угрозами. • Линейка платформ UTM FortiGate обеспечивает оптимальное соотношение производительности и цены в соответствии с вашими требованиями. • Решение Fortinet по безопасности WLAN: 1.

Marvel Kazakhstan и MSI подписали дистрибьюторский контракт

27 октября 2017 Marvel Kazakhstan и MSI подписали дистрибьюторский контракт Рады сообщить о подписании дистрибьюторского соглашения между компаниями Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) и MSI! Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с компанией MSI – одним из ведущих мировых производителей компьютерного оборудования. Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку игровых ноутбуков и десктопов серии GAMING от компании MSI на территорию Республики Казахстан.

Рекомендуем прочесть:  Как писать расписки

Компания MSI использует выдающийся потенциал своих исследователей и разработчиков для производства первоклассных, широко признанных ноутбуков и моноблочных ПК.

Сколько стоит заключить дистибьютерский контракт с казахстаном

Контракт с Казахстаном: какое налогообложение и нужны ли особые документы учета? Добрый день! я, как ИП ,имею сейчас возможность заключения контракта на поставку товара в Казахстан. Расчеты будут производится в рублях на обычный расчетный счет. Имеет ли это значение для целей моего (ИП) налогообложения. Наша компания находится как ИП на упрощенной системе налогообложения, 6% со всего товарооборота.