Сообщить о торговле наркотиками

Оглавление:

В Харькове капитана милиции подозревают в торговле наркотиками

В Харькове задержали капитана милиции оперуполномоченного сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков одного из райотделов города по подозрению в торговле наркотиками, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. По словам начальника управления прокуратуры области Александра Бабикова, милиционер торговал коноплей. Наркотики милиционер приобрел у неустановленного лица, хранил и перевозил в собственном автомобиле.

Сообщить о торговле наркотиками

С 17 по 27 ноября в Крыму планируется проведение операции «Сообщи, где торгуют смертью!», направленной против распространения наркотиков, сообщает издание «е-Крым ». По информации пресс-службы Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, цель операции — активизация работы с населением, получение дополнительной информации о предполагаемых преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков.

К мероприятиям будут привлечены сотрудники всех правоохранительных органов, а также общественные организации, органы местного самоуправления, специалисты в области профилактики наркомании.

Липчан призывают сообщать о торговле наркотиками и суррогатом

Сообщить, где продают наркотики или суррогатный алкоголь, можно по телефону. В регионе заработала горячая линия. Открыли ее в рамках форума «Липецкая область — здоровый регион».

Два месяца сотрудники прокуратуры, полиции, а также медики и местные жители будут работать сообща. Сообщения о преступлениях можно оставлять даже в специальных почтовых ящиках. Они установлены почти в каждом торговом центре Липецка.

Более 840 курян откликнулись на призыв полиции сообщить о торговле наркотиками

Семь курян сообщили о своем намерении избавиться от наркотической зависимости, позвонив на телефон доверия в региональное ведомство наркоконтроля.

Линия была открыта в рамках первого этапа всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Более трехсот человек получили необходимые консультации о перспективном лечении и реабилитации. Стоит отметить, объявленная антинаркотическая мобилизация нашла серьезный отклик у жителей региона.

Рекомендуем прочесть:  Положение о порядке увольнения

Стражи закона попросили брянцев сообщать о торговле наркотиками

«Цель этого мероприятия – привлечь внимание населения к проблемам наркомании и наркопреступности.

Используя ресурсы общественности, выявить места продажи зелья, оказать людям консультативную помощь», – рассказали корреспонденту газеты БРЯНСК.RU в пресс-службе УФСКН по Брянской области. По словам специалистов, акция «Сообщи, где торгуют смертью!» уже зарекомендовала себя. Во время ее проведения на телефоны доверия поступает в пять – шесть раз больше звонков, чем обычно.

Куда сообщать о торговле наркотиками?

На этой неделе Иркутская область присоединилась к первому этапу всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

По всей стране она проходит с 16 по 27 марта. В эти дни всю информацию о наркопритонах и фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств, а также пропаганды и рекламы наркотиков можно передавать по телефонам: 8 (3952) 20-00-49; 28-13-13 и 8 800 350 0095. При использовании материалов irk.aif.ru (в том числе и размещенных на сайте материалов газеты «АиФ в ВС») в Интернете ссылка на источник должна представлять собой гиперссылку либо на конкретную публикацию, либо на главную страницу сайта – www.irk.aif.ru Использование информации irk.aif.ru без гиперссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации. © 2015 ЗАО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков.

Сообщить о торговле наркотиками

Белгородское управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков заявило, что жители региона могут сообщить о торговле наркотиками по почте. Письмо может быть анонимным — чтобы оно попало в руки специалистов, на конверте достаточно написать слово «наркоконтроль». Письма в ведомстве ожидают с 12 по 23 ноября, в эти дни будет проходить традиционная акция «Сообщи, где торгуют смертью!».

Жителей Алтая просят сообщить о торговле наркотиками

Населению Крыма предложили сообщать о торговле наркотиками

По данным пресс-службы Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, цель операции — активизация работы с населением, получение дополнительной информации о предполагаемых преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков.

К мероприятиям будут привлечены сотрудники всех правоохранительных органов, а также общественные организации, органы местного самоуправления, специалисты в области профилактики наркомании.

Сообщить о торговле наркотиками

С 10 по 20 июня у нас в городе, проходила антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью», приуроченная к международному дню борьбы с наркоманией. Информация об этой акции была размещена во многих СМИ. М. А. Чепелева, сотрудник Серовского отдела наркоконтроля: «Мы дали телефоны, по которым граждане могли сообщить информацию по обороту наркотиков или получить психологическую помощь.

Рекомендуем прочесть:  Ведомость выдачи заработной платы

Более 840 курян откликнулись на призыв полиции сообщить о торговле наркотиками

Семь курян сообщили о своем намерении избавиться от наркотической зависимости, позвонив на телефон доверия в региональное ведомство наркоконтроля. Линия была открыта в рамках первого этапа всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Более трехсот человек получили необходимые консультации о перспективном лечении и реабилитации. Стоит отметить, объявленная антинаркотическая мобилизация нашла серьезный отклик у жителей региона.

Любой приморец может сообщить о торговле наркотиками

В Приморье начинается всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». С 1 по 26 июня будут действовать 5 «горячих линий» по проблемам наркомании и наркопреступности. Как сообщили в управлении по координации правоохранительной деятельности края, «горячие линии» будут организованы в департаменте образования и науки края, краевом наркодиспансере и приморском управлении наркоконтроля.

Сообщить о торговле наркотиками

Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью» стартует 1 июня и продлится до конца месяца.

Мероприятие проводится белгородскими органами внутренних дел совместно с УФСКН России по Белгородской области. В рамках акции в УВД по Белгороду организована работа телефона доверия 31–17-13, по которому белгородцы смогут сообщать о фактах наркоторговли и наркопритонах в областном центре.

Жители КБР сообщают на «телефоны доверия» о торговле наркотиками

По принятой информации уже возбуждено восемь уголовных дел, связанных с незаконным хранением наркотиков, организацией наркопритонов и незаконным оборотом сильнодействующих веществ. Также наркополицейскими составлено семь протоколов административных правонарушений.

Так, в дежурную часть Управления ФСКН России по КБР поступило анонимное сообщение, о том, что в одном из домов по ул. Кабардинской в Нальчике изготавливают и употребляют наркотики.

Короли наркотрафика: как устроена онлайн-торговля наркотиками.

Создатель сервиса Silk Road зарабатывает десятки миллионов долларов в год на торговле наркотиками и пишет политические манифесты с позиции революционера-либертарианца. Чем ему ответит государство? Ужасный Пират Робертс (Dread Pirate Roberts) настолько озабочен своей безопасностью, что не доверяет интернет-мессенджерам.

Забудьте о телефоне и Skype. Всего один раз за 8 месяцев переговоров об интервью я предложил ему встретиться в любом месте за пределами США.