Статья ук 260

Статья 260 часть 3 УК РСФСР

1. Незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников, лиан, если эти деяния совершены в значительном размере, — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок. 2.

Статья 260 ук рф

1 ответ. Москва Просмотрен 200 раз. Задан 2011-06-14 11:35:24 +0400 в тематике «Административное право» Подскажите пожалуйста, по ст 260 тк рф могу ли я выйти в оплачиваемый отпуск после больничного? — Подскажите пожалуйста, по ст 260 тк рф могу ли я выйти в оплачиваемый отпуск после больничного.

HWMonitor (2014) PC

Описание: CPUID HWMonitor — программа предназначена для мониторинга показателей различных компонентов компьютера. Сюда относится температура, скорость вращения вентиляторов, а также напряжения. HWMonitor поддерживает мониторинг наиболее распространенных чипов: серии ITE IT87, Winbond ICs и другие. 1822 — В Гуаякиле встречаются лидеры латиноамериканских революционеров Симон Боливар и Хосе де Сан-Мартин.