Тут дагестан инстаграм


Дагестанцы и инстаграмцы

Дагестанцы и инстаграмцы. Блогерам показали мирный Северный Кавказ © РИА Новости. Дмитрий Виноградов МАХАЧКАЛА, 29 мар, – РИА Новости, Дмитрий Виноградов.

Власти Дагестана решили попытаться скорректировать негативный имидж республики и самих дагестанцев, бытующий в соцсетях, и пригласили в гости группу блогеров из Москвы и Петербурга. Большинство из них раньше в Дагестане не бывали, и ехали сюда не без опаски.

Тут дагестан инстаграм

20 самых поразительных аккаунтов в инстаграме От Рамзана Кадырова до пингвинов в Антарктике

20 самых поразительных аккаунтов в инстаграме От Рамзана Кадырова до пингвинов в Антарктике Кадыров показывает цветочки и решает проблемы, Снуп Догг учит правильно забивать косяк, Ким Чен Ын готовится захватить Южную Корею, японский мальчик дружит с собакой, пингвин любуется луной: «Афиша» изучила два десятка удивительных аккаунтов в инстаграме. Политические режимы Ушастый крепыш в качалке, за столом переговоров, с мамой, с детьми и оленятами, по дороге на фруктово-овощной рынок — и в постоянном диалоге с простыми чеченскими подписчиками (их около 100 тысяч).

Рекомендуем прочесть:  Паспорт онлайн поменять

Тут дагестан инстаграм

Фото чеченской модели в Instagram Стефано Габбаны собрало 7000 лайков

Фото чеченской модели в Instagram Стефано Габбаны собрало 7000 лайков Более чем 7 тысяч пользователей Instagram отметили как понравившуюся фотографию чеченской модели Илоны Бисултановой, опубликованную Стефано Габбана. Стоит отметить, что по количеству лайков это фото стало одним из самых популярных в аккаунте знаменитого итальянского модельера за последнее время.

Жемчужина юга» в Facebook и «Мой Дербент» в ВКонтакте, Инстаграм

01 сентября 2015 7189 14 «Жемчужина юга» в Facebook и «Мой Дербент» в ВКонтакте, Инстаграм Agiev Fagiz Автор блога Накануне празднования юбилея Дербента в соцсетях активизировались группы, поливающие грязью древний город, и что особенно интересно, среди тех, кто занят этой щедро оплачиваемой активностью, не видно дербентцев, сплошь люди, которым состояние Дербента, его проблемы и интересы глубоко безразличны, для них главное — это выполнить политический заказ. Основатель Вячеслав Стародубец.

Вячеслав Стародубец с охраной Администраторы – Вячеслав Стародубец, а с февраля 2015 года основную линию (политическую) проводит группа журналистов-блогеров, близкая к сыну Рамазана Абдулатипова Абдулатипу.