Вернуть товар в секонд хенд

Интернет-магазин секонд хенд ФИЛОСОФИЯ ОДЕЖДЫ — товары секонд хенд и не только!

Например, можно пойти в бутик, но там дорого. В многочисленных и разнообразных магазинах, на рынках, в палатках или выбор небольшой, или качество страдает, а самое главное будешь, как все. Обязательно на улице, в транспорте, на работе встретишь точно такую же кофточку, юбочку. И это еще полбеды, а вот когда ты придешь в гости, а там хозяйка точно в таком же платье! Настроение испорчено надолго, а это платье вы уже не наденете никогда.

Бизнес форум

Добрый вечер!Столкнулась вот с какой проблемой!Пришла покупательница,которая покупала детскую обувь 2 месяца назад и хочет вернуть ее обратно, на что я ответила, что по закону все сроки вышли. И вообще одежда и обувь с/х обмену и возврату не подлежит т.к она б/у.Права ли я, подскажите пожалуйста. A подскажите номер статьи, чтоб если что предъявить тому кто хочет сделать возврат. Мне тоже пытаются вернуть, при чем было такое поносили и этикетку привязали (аж смешно, на узел) и пытались вернуть со скандалом.

Виды одежды секонд-хенд

Дословно в переводе с английского языка Second hand означает «вторые руки». В магазинах секонд-хенд предлагается одежда бывшего употребления, но это отнюдь не означает, что она изношенная, плохого качества или испорченная. Среди продукции огромное количество прекрасно выглядящих товаров, которые едва ли можно назвать заношенными. Иногда на прилавках можно встретить совершенно новые, уцененные вещи прошлого сезона, не проданные в фирменных магазинах. Продукция «Микс» — это одежда, упакованная по принципу: зимняя, летняя, осенняя, весенняя или детская, женская, мужская.

Что необходимо для открытия Секонд – Хэнда?

Сначала вам необходимо зарегистрироваться как частный предприниматель или создать юридическое лицо на розничную торговлю. Далее необходимо встать на учёт в налоговой администрации по месту жительства предпринимателя (или местонахождения юр. лица) для получения идентификационного номера. Также выбирайте более подходящую для вас систему налогообложения (для индивидуальных предпринимателей – можно выбрать единую систему).

СекондХенд — откуда берется товар?

Кто знает, откуда берется одежда для магазинов «Секонд-Хэнд» в таком количестве?

Сейчас на каждом углу «Товары из Европы», «Одежда из Англии» и.т.п. Часто реально вещи в хорошем состоянии попадаются или даже новые, с бирками. В Европе и Америке существует что-то вроде комиссионок, куда можно сдать неподошедшие/надоевшие вещи и получить за них деньги? Или в России продают то, что люди приносят и отдают бесплатно для стран третьего мира? У нас каждые 3 квартала стоит огромный железный ящик с окошком, туда и следует бросать ненужную больше одежду и обувь.

Магазин Секонд Хенд: как открыть свой бизнес?

Ищите прибыльный бизнес с небольшим капиталовложением? Значит открытие магазина Секонд Хенд – то, что Вам нужно! Наши вещи проверены и отсортированы, поэтому Вы всегда можете быть уверены в их качестве. Открывая магазин Second Hand в своем городе, Вы гарантированно получаете эксклюзивный товар по доступной цене! Вещи не повторяются, что привлекает как модниц, так и тех, кто хочет приобретать недорогую, но красивую и качественную одежду.

Секонд хенд или second hand оригинал

Этот вид продукции представляет собой вещи (в основном одежду), которые никак не отсортированы, а собраны непосредственно людьми. В Европе очень развит сбор бывших в употреблении вещей, именно эти вещи и являются продукцией секонд хенд оригинал и впоследствии из этих вещей осуществляется сортировка продукции секонд хенд на различные виды сортировки. Несортированные вещи всегда пользуются спросом у покупателей секонд хенд, поэтому продукция секонд хенд оригинал всегда занимает большой объем в поставках товаров second hand. Процесс и способ сборки вещей second hand может быть различным.

Бизнес форум

Добрый вечер!Столкнулась вот с какой проблемой!Пришла покупательница,которая покупала детскую обувь 2 месяца назад и хочет вернуть ее обратно, на что я ответила, что по закону все сроки вышли. И вообще одежда и обувь с/х обмену и возврату не подлежит т.к она б/у.Права ли я, подскажите пожалуйста. A подскажите номер статьи, чтоб если что предъявить тому кто хочет сделать возврат. Мне тоже пытаются вернуть, при чем было такое поносили и этикетку привязали (аж смешно, на узел) и пытались вернуть со скандалом.

Откуда берется одежда секонд хенд

Магазины секонд-хенд – относительно новое явление для стран СНГ. В мире же эта система активно развивается уже больше века. Покупать одежду в таких магазинах не считается зазорным. Дело в том, что в большинстве стран мира не принято выбрасывать старые, но еще хорошие, вещи или отдавать их родственникам, знакомым, друзьям. Первая категория людей – модники и шопоголики. Они сломя голову носятся по магазинам в поисках эксклюзивной вещи или аксессуара, но как только понимают, что недавняя покупка уже не в тренде, плохо сочетается с другими деталями гардероба или просто надоела, готовы отдать ее кому-либо.

Рекомендуем прочесть:  Возврат товара под заказ по закону

Вернуть товар в секонд хенд

Трэйд Линк — оптовые поставки одежды секонд хэнд со всего мира

Как открыть магазин секонд-хенд

Перед открытием магазин секонд-хенд внимательно ознакомьтесь со спецификой этого бизнеса. В нем присутствует очень много нюансов, и если их не учитывать, можно потерять кругленькую сумму денег, отложенных на открытие собственного бизнеса, например, магазин одежды . Магазины секонд-хенд очень популярны в наше время. Это связано не только с высокими ценами на российском рынке, но и с тем, что в таком магазине можно купить новую или почти новую брендовую вещь очень дешево. Отменное качество по низкой цене – вот что привлекает посетителей и клиентов.

Вернуть товар в секонд хенд

П обратилась в суд с иском к ИП В о расторжении договора купли-продажи, взыскании стоимости товара. В обоснование указала, что 07 июня 2008 года приобрела в магазине «К» белые летние женские брюки стоимостью 1 4 00 рублей. Приобретенные брюки не подошли истцу по фасону, форме и размеру. Указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, а также имеется кассовый чек, подтверждающий оплату казанного товара. 16 июня 2008 года истец обратилась к ответчику с устной претензией, потребовав расторжения договора купли-продажи на основании п.

Открытие секонд-хенда

Ключевые практические рекомендации по организации и обустройству магазина в стиле Second Hand: выбор места, ассортимент и закупка товара, обустройство торговой зоны. Секонд хенд сегодня превратился в бизнес-индустрию, в которой задействовано множество предприятий и предпринимателей.

Происходит все по следующей схеме. Немец или англичанин, обновляя свой гардероб, избавляется от старой одежды (обуви), сдавая ее на специализированном рынке или в магазин (таких уже очень много в странах Евросоюза).

Вернуть товар в секонд хенд

Трудно найти человека, который был бы равнодушен к этим магазинам «Из вторых рук». Кто-то брезгливо морщится: «Как можно покупать обноски?» — а кто-то восторгается: «Эксклюзив, такого больше нигде не купишь!» А магазины продолжают существовать и даже приносить прибыль своим хозяевам. Прежде всего расскажем, откуда берутся вещи секонд-хэнд и как они попадают в магазины. В США и некоторых странах Европы (Великобритании, Бельгии, Германии и т.