Защита магазина от краж

Система защиты от краж в магазине

Обеспечение сохранности товара – важный момент в организации работы торговой сети. Особенно важно это сейчас, когда у покупателей появился свободный доступ к стеллажам, витринам и прилавкам. Наряду с этим, около 40% краж осуществляется сотрудниками. Для обеспечения контроля сохранности товара широко и результативно используются системы защиты от краж в магазине. Изначально функции контроля в торговой сети исполняли видеокамеры, а также служба безопасности.

Защита от краж в магазине. Системы защиты от краж.

Компания ПротивокражныеСистемы.РФ занимается продажей, разработкой, обслуживанием и инсталляцией систем защиты от краж, а также расходных материалов к ним. Противокражное оборудование компании Sensormatic, являющейся лидером среди производителей антикражных систем, представлено нами основным из всего ассортимента. Компания ПротивокражныеСистемы.РФ имеет статус молодого, но динамично развивающегося предприятия.

Противокражные (антикражные) системы

Антикражные системы для магазинов — неотъемлемая часть любой охранной системы в магазине, призванной обеспечить бесперебойный и безубыточный процесс работы предприятия торговли. «Антикражка» или «системы антивор», как ещё называют противокражное оборудование, способствуют увеличению прибыли магазина за счёт снижения потерь от краж магазинными ворами, недобросовестными покупателями и персоналом.

Ооо цто сиброн

Воровство в магазине, или Как защитить свой бизнес?

Можно ли защититься от воровства в магазине?

Или, по крайней мере, значительно снизить процент совершаемых краж. Кто осведомлен – тот вооружен: из этой статьи вы узнаете важные факты и статистические данные, касающиеся воровства. А зная их, можно определить стратегию по борьбе с этим распространенным «недугом» многих торговых точек. Вот здесь никакой закономерности нет: у воровства отсутствует «приоритет по половому признаку».

Противокражные системы защиты от краж в магазине

Переход большинства магазинов на принцип самообслуживания значительно облегчает покупателям возможность выбора товара, но вместе с тем дает простор для воровства. Предотвратить несанкционированный вынос товаров призваны системы защиты от любых краж, в том числе антикражные ворота для магазинов, противокражные этикетки или антикражные датчики. Противокражные( антикражные) системы для магазинов, в зависимости от применяемой защиты (радиочастотной, электромагнитной, акустомагнитной), подразделяются на несколько видов.

Imunet — имунитет от кражиммунитет от краж для вашего бизнеса.

Защита витрин от краж сегодня это наиболее актуальная тема, которая интересует практически каждого предпринимателя. Защита витрин – это необходимая мера, которая позволит сохранить крупные финансовые средства, ведь именно кражи наносят большой материальный ущерб, не меньший, чем после пожара.  Защита магазина и витрин от хищений особенно важная для компаний, которые предлагают электронные товары и цифровую технику.  Сегодня во многих магазинах используется современная  защита торгового зала, которая представляет собой беспроводную систему 3400-8.

Защита от краж. Проблема воровства

Товарооборот в магазинах, переходящих на систему самообслуживания, увеличивается в среднем в 1,5-2 раза. Совершение покупателем незапланированных покупок — главное преимущество использования формы самообслуживания. Для покупателей система самообслуживания не менее привлекательна — они могут самостоятельно ознакомиться с товаром, их зависимость от продавца и барьеры при взаимодействии с ним уменьшаются. Однако, есть и обратная сторона: прямой доступ к товару увеличивает соблазн покупателя украсть его.

Воровство в Магазинах (шоплифтинг) и Как с ним Бороться

Под давлением жесткой конкуренции современные торговые предприятия совершенствуют формы торговли и, стремясь к созданию благоприятных условий для покупателей при выборе и приобретении товара, переходят на систему самообслуживания. Привлекательность формата для обоих сторон очевидна: покупатель может самостоятельно ознакомиться с товаром, а прдавец может предлагать значительные объемы товара, размещая их на больших площадях, улучшать качество и увеличивать скорость обслуживания, а также провоцировать незапланированные покупки.

Виды и устройство систем защиты товаров для торговых организаций

На расчетно-кассовом узле устанавливается прибор — деактива-тор. При расчете за покупку кассир деактивирует защитную этикетку, и покупатель проходит через ворота. Если покупатель «забыл» предъявить кассиру товар, а значит, защитная этикетка осталась активной, на выходе сработает сигнал тревоги. Бирки и этикетки крепятся к товару так, что без специального устройства их чрезвычайно сложно снять.

Imunet — имунитет от кражиммунитет от краж для вашего бизнеса.

Защита витрин от краж сегодня это наиболее актуальная тема, которая интересует практически каждого предпринимателя.

Защита витрин – это необходимая мера, которая позволит сохранить крупные финансовые средства, ведь именно кражи наносят большой материальный ущерб, не меньший, чем после пожара.  Защита магазина и витрин от хищений особенно важная для компаний, которые предлагают электронные товары и цифровую технику.  Сегодня во многих магазинах используется современная  защита торгового зала, которая представляет собой беспроводную систему 3400-8.

Оборудование для защиты магазинов от краж товаров

«Вezkraj» — компания, которая не только продает, но и устанавливает оборудование для систем безопасности и системы безопасности контроля доступа внутрь помещений различного назначения. Наш магазин систем безопасности предлагает антикражные ворота, противокражные зеркала и другие противокражные системы, цена которых зависит от модели. — радиочастотные системы ; — eas система; — антикражные системы в магазине; — акустомагнитные системы ; — системы безопасности видеонаблюдение; — противокражные ворота; — системы защиты от краж; — противокражные радиочастотные системы и другие. Компания «Вezkraj» осуществляет поставки не только отечественного оборудования, но и продукции от ведущих производителей: samsung cctv, eas tag и т.д.

Противокражные системы компании АНТИвор — это новейшее передовое решение в области защиты товаров от краж.

В собственной тестовой лаборатории профессора и кандидаты наук в области электроники тестируют тысячи наименований товаров. Данные фиксируются и используются всеми сотрудниками Все инженеры нашей компании регулярно проходят тренинги и семинары. В работе они используют современное оборудование, дорогостоящие диагностические и ремонтные приборы &nbsp&nbsp&nbsp Компания АНТИвор гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту — у нас самый широкий ассортимент антикражного оборудования DetexLine и систем подсчёта посетителей Rstat.

Организация защиты магазина от несанкционированного выноса товара

Маркетинговое описание магазина.

Анализ товара. Анализ рынка. Потребители, маркетинговое исследование рынка. Цена товара. Внешнее окружение. Конкурентная среда. SWOT-анализ магазина. Формулировка маркетинговых целей. Описание маркетинговых стратегий. Ассортимент цветочной продукции магазина. Анализ рынка сбыта. Оценка конкурентов, стратегия маркетинга. Производственный, организационный, маркетинговый и финансовый планы деятельности магазина.

Системы защиты от краж

Чтобы обезопасить всю торговую сеть и каждую конкретную точку от возможных хищений или других противоправных деяний, вам понадобится EAS система. Этот отдельный класс профессионального противокражного оборудования для магазинов включает: Противокражные рамки, радиочастотные, электро- и акустомагнитные антенны традиционно устанавливаются в проходах торгового зала, независимо от его площади.